Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Сейчас забрал машину после шумоизоляции торпеды и перегородки моторного отсека. Появилась проблема со сцелением. Оно стало задроным на пару сантиметров вверх в отличии от других педалей. Ребята говорят что ничего не откручивали и не трогали тросит, просто его тодвинуло, но в положение в обратное оно не вернулось... Говорят что должно вернуться, ну мне мало вериться в это... Я так понимаю нужно заново настраивать сцепление верно? Или может кто то с этим сталкивался, может можно устроить своими силами... Так как шас нахожусб в другом городе, нужно ехать утром домой, а с таки сцепление очень не удобно...

Сейчас забрал машину после шумоизоляции торпеды и перегородки моторного отсека. Появилась проблема со сцелением. Оно стало задроным на пару сантиметров вверх

На тросе есть резинка, на фото она под цифрой 2. Она "втыкается" в перегородку со стороны моторного отсека и скорее всего она не полностью вошла на свое место.

Сергей

На тросе есть резинка, на фото она под цифрой 2. Она "втыкается" в перегородку со стороны моторного отсека и скорее всего она не полностью вошла на свое место.

Спасибо, попробую утром посмотреть в этом дело или нет. (Машина сейчас на стоянке)

Может тебе просто спалили диск сцепы...

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Та нет не спалили :) Резинка была на месте. Педаль чудотворным образом вернулось на место, буквально выехал за город, притопил педальку газа, и сцепление встало на место... В чем причина была так и не понял, ну сейчас все стало на место и я рад:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти