Alex_2106 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Посоветуйте ,стоит ли покупать такой фонарь : http://aukro.ua/samaya-nizkaya-cena-moshch...2687561578.html VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker.irc28 3 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 http://www.uahunter.com.ua/forum/sverh-yar...tor-t25872.html Посмотри может тут. Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Фонарь гуано. Проверено. Товарищ купил такой. Смеялись мы долго, когда на великах в лесу катались. В итоге, я за ним ехал с Фениксом, и освещал дорогу и себе, и ему, метров на 30 вперед. Его фонарика вообще не видно было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 какой же взять из бюджетных ?+1 ,нужно что то бюджетнее ,будет лежать в машине ,иногда нужно подсветить. VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 +1 ,нужно что то бюджетнее ,будет лежать в машине ,иногда нужно подсветить.Если в машину, то только на голову фонарик. Очень удобно, практично, и мало места занимает. У меня Блек Даймонд. Туристический. СТоит по моему около 400 гривен. Но можно взять в эпицентре большой такой налобный, у меня тоже валяется в машине. По моему что то около 80 гривен. Но светит реально хуже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у меня вот на столе такой лежит как автор хочет. Для домашних целей - его хватает за глаза. Метров 50 - фокус хороший г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Если в машину, то только на голову фонарик. Очень удобно, практично, и мало места занимает. У меня Блек Даймонд. Туристический. СТоит по моему около 400 гривен. Но можно взять в эпицентре большой такой налобный, у меня тоже валяется в машине. По моему что то около 80 гривен. Но светит реально хуже.А у меня за 10 грн. китай-базар светит там где надо посветить. ет если не велике поганять, где важна сила света и дальность, то мож и стоит раскошелится, а для машинки/ на всяк случай - зачем платить больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКА60 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) а я для машины лет 10 назад типа минипереноски сделал на крокодилах чтоб на акум цеплять, лампочка от габаритки жигуля кажись. Ночью хватает чтобы подсветить в любую точку авто, хоть в зад. И места мало занимает (меньше мыльницы) и всегда в авто или в моте. Можно еще в палатку вешать. И акум практически не садится и света вполне хватает. Я к чем это все - фонариков (с акумом и от сети зарядкой) у меня полгаража валяется, год-два и каюк, а вот Переноска - Вечна! ) Изменено 4 января, 2013 пользователем АКА60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а я для машины лет 10 назад типа минипереноски сделал на крокодилах чтоб на акум цеплять, лампочка от габаритки жигуля кажись. Ночью хватает чтобы подсветить в любую точку авто, хоть в зад. И места мало занимает (меньше мыльницы) и всегда в авто или в моте. Можно еще в палатку вешать. И акум практически не садится и света вполне хватает.Я к чем это все - фонариков (с акумом и от сети зарядкой) у меня полгаража валяется, год-два и каюк, а вот Переноска - Вечна! )Не совсем вариант. А если акум сядет? У нас сегодня на трассе так и было. Так что лучше налобный от батареек. Нормально светит, и места меньше занимает, и можно хоть в поля уйти посветить, когда сцышь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я себе взял такой фонариг ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти