Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фонарь гуано. Проверено. Товарищ купил такой. Смеялись мы долго, когда на великах в лесу катались. В итоге, я за ним ехал с Фениксом, и освещал дорогу и себе, и ему, метров на 30 вперед. Его фонарика вообще не видно было. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

какой же взять из бюджетных ?

+1 ,нужно что то бюджетнее ,будет лежать в машине ,иногда нужно подсветить.

VW Passat 1.8T

Опубликовано

+1 ,нужно что то бюджетнее ,будет лежать в машине ,иногда нужно подсветить.

Если в машину, то только на голову фонарик. Очень удобно, практично, и мало места занимает. У меня Блек Даймонд. Туристический. СТоит по моему около 400 гривен. Но можно взять в эпицентре большой такой налобный, у меня тоже валяется в машине. По моему что то около 80 гривен. Но светит реально хуже.

Опубликовано

у меня вот на столе такой лежит как автор хочет. Для домашних целей - его хватает за глаза. Метров 50 - фокус хороший

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Опубликовано

Если в машину, то только на голову фонарик. Очень удобно, практично, и мало места занимает. У меня Блек Даймонд. Туристический. СТоит по моему около 400 гривен. Но можно взять в эпицентре большой такой налобный, у меня тоже валяется в машине. По моему что то около 80 гривен. Но светит реально хуже.

А у меня за 10 грн. китай-базар :) светит там где надо посветить. :) ет если не велике поганять, где важна сила света и дальность, то мож и стоит раскошелится, а для машинки/ на всяк случай - зачем платить больше?

ab199342.gif
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

а я для машины лет 10 назад типа минипереноски сделал на крокодилах чтоб на акум цеплять, лампочка от габаритки жигуля кажись. Ночью хватает чтобы подсветить в любую точку авто, хоть в зад. И места мало занимает (меньше мыльницы) и всегда в авто или в моте. Можно еще в палатку вешать. И акум практически не садится и света вполне хватает.

Я к чем это все - фонариков (с акумом и от сети зарядкой) у меня полгаража валяется, год-два и каюк, а вот Переноска - Вечна! )

Изменено пользователем АКА60
Опубликовано

а я для машины лет 10 назад типа минипереноски сделал на крокодилах чтоб на акум цеплять, лампочка от габаритки жигуля кажись. Ночью хватает чтобы подсветить в любую точку авто, хоть в зад. И места мало занимает (меньше мыльницы) и всегда в авто или в моте. Можно еще в палатку вешать. И акум практически не садится и света вполне хватает.

Я к чем это все - фонариков (с акумом и от сети зарядкой) у меня полгаража валяется, год-два и каюк, а вот Переноска - Вечна! )

Не совсем вариант. А если акум сядет? У нас сегодня на трассе так и было. Так что лучше налобный от батареек. Нормально светит, и места меньше занимает, и можно хоть в поля уйти посветить, когда сцышь. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти