Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появились сидения от опеля омеги Б ,хочу поставить в свою 2109. :rolleyes:

Мысли вроде есть как ставить,но с чего начать не знаю и решиться.

Каким способом крепить,какая конструктивность?

Прошу помощи...

Опубликовано

Прошу помощи...

Болгарка, полуавтомат, метр угольника и немного фантазии, я неделю назад поставил себе от вектры, когда купил думал что не подойдут, крепления вообще другие, но методом неоднократных примерок встали лучше родных, я б тебе посоветовал обратится к комуто хто уже это делал, я сам несмог бы их поставить, помог один сварщик.
Опубликовано

Лучше всего- это срезать родные подиумы под салазки и прикрутить от ино салазки

Все стальное колхоз, конечно если крепления сидушек к салазкам не идентично!

Опубликовано

У меня такая самая проблема, тоже хочю взять сидения с астры G, ну спередними сидениями ето понятно што нада болгарка и полуавтомат а вот задний диван кто нибудь ставил в девятку диван с астры?

Опубликовано

У меня такая самая проблема, тоже хочю взять сидения с астры G, ну спередними сидениями ето понятно што нада болгарка и полуавтомат а вот задний диван кто нибудь ставил в девятку диван с астры?

взял себе диван с вектры, давали в нагрузку к передним за 50грн, ну никак неполучилось его туда втулить, надо сами сидухи резать, я и отказался от этой идеи, родной диван в нормальном состоянии, буду его ставить, может кому надо диван от вектры 2+1, за 50грн..?
Опубликовано

Болгарка, полуавтомат, метр угольника и немного фантазии, я неделю назад поставил себе от вектры, когда купил думал что не подойдут, крепления вообще другие, но методом неоднократных примерок встали лучше родных, я б тебе посоветовал обратится к комуто хто уже это делал, я сам несмог бы их поставить, помог один сварщик.

Я снял старое примерял новое...становиться хорошо,если ничего лишнего не варить.

на сто стоит поставить одно сидение 300 грн. ппц...

хотел бы фотки какие нибудь глянуть.

Опубликовано

Я снял старое примерял новое...становиться хорошо,если ничего лишнего не варить.

на сто стоит поставить одно сидение 300 грн. ппц...

хотел бы фотки какие нибудь глянуть.

за 300грн накопай их в дупу, если есть крепление к кузову, то просто прикрути болтами без сварки, ну возможно придется отрезать родные, но всетаки поисчи, когото на гаражах, сто нелучший вариант.
Опубликовано

Прошу помощи...

Поищи где то тут ОЧЕНЬ хорошо расписано с картинками как это делать.

Из того что по быстрому Гугла мне предложил http://bodybeat.ru/workshop/2109-new-seat-installation/

варишь букву "П" из уголка под размер ино сидухи,перекидываешь родные крепления на эту "пэшку" и ставишь на родные места.

Жил бы на 100 км ближе,помог бы :crazy_pilot:

Опубликовано

В данном случае будет очень высоко.

И такое решение проблемы будет временное, а затрат будет не мало: я дал 200грн за полоску 10мм + работа сварщика...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти