maryan lv 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) старик ктоже метал покупает на металбазах, я лично на скупках металолома беру, килограм 2-5грн. а сидухи от омеги полюбому выше родных, у меня вектровские и выше, хорошо хоть на водительском есть регулеровка высоты, отрегулировал, почти как родные, а крепежа вектры у меня небыло, сварщик сам мастерил из уголка, буквы пэ небыло, просто столбики заделал, ну кароч на словах не обяснить, надо смотреть. Изменено 9 октября, 2012 пользователем maryan lv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ostapovski_y 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 СПАСИБО РЕБЯТА...нашел человека,кто поможет... в пятницу поеду делать) если кому интересно будет отпишусь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А я тупо срезал родные салазки и просто приварил болты там где нужно и гайками отрегулировал высоту ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а сидухи от омеги полюбому выше родных, у меня вектровские и вышеНи фига не выше. Если нормально по-людски установить на вектровские салазки, срезав весь крепеж родных, то получается даже ниже и приятнее. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Ни фига не выше. Если нормально по-людски установить на вектровские салазки, срезав весь крепеж родных, то получается даже ниже и приятнее.+1... Ставил себе от пасата, срезал сток крепления и сделал под пассатовские, и сидухи стали ниже чем в стоке....Усилители не резал.. Изменено 9 октября, 2012 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да зделать можно что угодно, но я имел ввиду, что если поставить рядом сидухи от 9-ки и от омеги, то омеговские полюбому масивнее и выше, а по установке согласен, что их можно поставить на любую высоту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ostapovski_y 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 у них спинка и передняя часть массивнее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти