Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята суть темы такая:

машина моего хорошего друга попала в аварию, машина ВАЗ 2109, лобовое столкновение.

И он хочет сделать с нее ВАЗ 2114, какие могут быть проблемы с гайцами, и нужно ли это делать по закону (т.е. ставить пометку).

Машине грубо говоря нужно отрезать морду и приварить новую, и красить всю, кто в Харькове умелый спец или может помочь?Или пишите сюда по поводу "проблем с ментами".

Спасибо одноклубники:)

Опубликовано

Ребята суть темы такая:

машина моего хорошего друга попала в аварию, машина ВАЗ 2109, лобовое столкновение.

И он хочет сделать с нее ВАЗ 2114, какие могут быть проблемы с гайцами, и нужно ли это делать по закону (т.е. ставить пометку).

Машине грубо говоря нужно отрезать морду и приварить новую, и красить всю, кто в Харькове умелый спец или может помочь?Или пишите сюда по поводу "проблем с ментами".

Спасибо одноклубники:)

с гайцами проблем точно небудет, у соседа 8-ка с крыльями и бамперами от тринашки, уже три года катается, еще один знакомый пригнал под документи ваз09, 88 года, 14-ю с Росии, растаможил кузов, сделал замену кузова на девятке, теперь у него 14-ка 2007года, а по докам девятка 88-го, тоже катается проблем не наблюдалось, я и сам подумывал пригнать 14-тую, но по деньгам невышло, подремонтировал свою девятку, так что непарся, главное мастеров найди хороших.
Опубликовано

с гайцами проблем точно небудет, у соседа 8-ка с крыльями и бамперами от тринашки, уже три года катается, еще один знакомый пригнал под документи ваз09, 88 года, 14-ю с Росии, растаможил кузов, сделал замену кузова на девятке, теперь у него 14-ка 2007года, а по докам девятка 88-го, тоже катается проблем не наблюдалось, я и сам подумывал пригнать 14-тую, но по деньгам невышло, подремонтировал свою девятку, так что непарся, главное мастеров найди хороших.

нормально!спасибо за инфу)

А что сильно дорого стоит сделать морду 14?

Опубликовано (изменено)

бампер, фары, крыля, капот + пласмаски ...

Ну то понятно + телевизор надо наверно..

Движок вроде целый.

Просто по цене интересно в каком городе че скока стоит(делали на ВАЗ 2114 а именно телевизор,капот,крылья..кароче морда вся),в запорожье я примерно ценовую политику знаю а вот в других городах без понятия.

Кто знает напишите пожалуйста, вам не сложно а человеку очень надо.

Делая добро оно к вам вернеться!!

=)

Изменено пользователем BoOgdan
Опубликовано

ребята у меня тоже 2109 переделанная в 2114, с гайцами проблем нету да плюс еще и двигатель другой стоит

ab225254.gif
Опубликовано

ребята у меня тоже 2109 переделанная в 2114, с гайцами проблем нету да плюс еще и двигатель другой стоит

но, как захочешь продать проблемы появятся :(

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

Опубликовано

Если гайцы захотят они могут вас штрафанут, а именно по фарам.

Фары не 9-е, а это переоборудование, так что акуратней, запасайтесь аргументами :unknw:

Опубликовано

Не знаю как у вас в городе, но у меня у знакомого 08 по документам, под эти документы пригнал 13-ку, так он наоборот все перекидывал и сделал из 13-шки 2108 как в документах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти