links 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) честно говоря я б не стал такой огород городить. Я не спец, но на стаканах выбита одна модель (есть безномерные, но было озвучено, что приварят морду целиком), а на доках - другая. Как ее продавать потом друг будет? Прямо так и скажет - меняли морду лица, вплоть до дверей?))) А ну как разбитая девятко 2002 и ниже года выпуска. Тут и ежу понятно будет, даже при безномерных стаканах или при чудесном переоформлении в 2114. Если так хотца рестайлинга - навесить крылья и бампер отдельно, а еще лучше покрасить родные девятые. А с пласстмассовыми бамперами одни нервы Изменено 14 октября, 2012 пользователем links По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А с пласстмассовыми бамперами одни нервыВсегда сочувствую владельцам 013-015 зимой из-за их бамперов + к тому, что лучше покрасить/привести в идеал 08 модель, чем лепить из неё 013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти