ALECKS 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Вот на майские поедем к Скромнику... там и ... 100%,я думаю это будет оптимальный вариант... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 И вот еще что...В том году не получилось збацать чемпионат... На этот рас будет 100% и скорее всего на Роси...Вот только продумать с Лестером надо бы... и так на пару дней уж оторваться по полной... по плавать и половить, там есть что Но надо будет поехать туда потренероватся,потомучто вы знаите что и как,а мы только первый раз поедим... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 И вот еще что...В том году не получилось збацать чемпионат... На этот рас будет 100% и скорее всего на Роси...Вот только продумать с Лестером надо бы... и так на пару дней уж оторваться по полной... по плавать и половить, там есть что моя мечта поехать на рось, в те места Димыча... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 моя мечта поехать на рось, в те места Димыча...И я уже жду недождусь что бы рвануть на Рось. Мне даже рыбалка не обязательна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А на Киевском море еще лед...ну ничего уже СКОРО!!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 И я уже жду недождусь что бы рвануть на Рось. Мне даже рыбалка не обязательна. нее... в первую очередь рыбалка, а потом остальное! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 нее... в первую очередь рыбалка, а потом остальное! Попробывал бы ты все остальное, потом бы спорил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Попробывал бы ты все остальное, потом бы спорил... нее... мне рыбалачка! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Вот только продумать с Лестером надо бы... и так на пару дней уж оторваться по полной... по плавать и половить, там есть что Выйти на воду на Роси можно было уже в позапрошлые вх. Кто пошел насобирал немного хижаков. Браки насобирали клетчатыми спиннингами много леща.Мы на льду тусовались, насобирали кил по 5 на нос некрупной плотвы и окуня на безмотылку. Клев был паршивый. А с этих вх там уже запрет... Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Выйти на воду на Роси можно было уже в позапрошлые вх. Кто пошел насобирал немного хижаков. Браки насобирали клетчатыми спиннингами много леща.Мы на льду тусовались, насобирали кил по 5 на нос некрупной плотвы и окуня на безмотылку. Клев был паршивый. А с этих вх там уже запрет...Да давненько на Рось не ездил ужжо!Но скоро должна плотва тама пойти, вот тогда удовольствие получаеш!Руки болят спининг вытаскивать или попловчанкой махать 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти