DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я хочу!!!!+1 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 если 20го, то я еду! 21го работаю сцуко 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 если 20го, то я еду! 21го работаю сцуко Значит скорее всего поедем 20-го Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Был и карп и карась и даже одна тюлька прицепилась, но карася больше. "Бутерброд" -это кукуруза, опарыш, крассный, - и всё на один крючок. Но это только на спининг под "спутник". Кстати, мужики на берегу очень бодренько таскали коропа на мотыля. На эти выходные я тоже еду, я вообще теперь практически каждые выходные с семьёй езжу на дачу. Так что если что, милости просим к нам на колыму! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Был и карп и карась и даже одна тюлька прицепилась, но карася больше. "Бутерброд" -это кукуруза, опарыш, крассный, - и всё на один крючок. Но это только на спининг под "спутник". Кстати, мужики на берегу очень бодренько таскали коропа на мотыля.На эти выходные я тоже еду, я вообще теперь практически каждые выходные с семьёй езжу на дачу. Так что если что, милости просим к нам на колыму! Женя.Понял, пасиба за рецепт "бутерброда" А как опарыша правильно одевать !? я просто никогда на него не ловил... Спутник это где ?! это вышка чтоли ?! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Спутник- это снасть. Пружинка и отводы. А вот с мотылём я тоже не дружу, сам учится буду. Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Спутник- это снасть. Пружинка и отводы. А вот с мотылём я тоже не дружу, сам учится буду.Женя.Понял, если еду то в субботу Со спутником повеселил впоряде ! я думал это вышка на воде которая которая заваливаться начала Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Дрим если надумаешь ехать свистни! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 надумаете ехать, заходите в гости. Чайку попьём! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 такс ребяты как хотел паехать, а не смогу - завтра нуна забрать доки и номера на новый пепелац! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти