Jp. 19 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ну! И чего я чай пил в одиночестве? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ну! И чего я чай пил в одиночестве?Женя.Сори Женька... телефон твой хотел с форума твой записать так и не записал... инет вырубили... ездил я в субботу, наловили карпов больше чем карасей... какая-то штука чуть меня вместе с удочкой не затянула в воду итог - разрыв лески 0.30 (снасть была без поводков, напрямую) там разрыв лёски 8 кг вроде... ни сантиметра вверх не дало поднять как буддто якорь прикрепили на крючок и он пошёл на дно...Так вообще не плохо.... бутеры работали только без кукурузы - лайт вариант Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Назначайте время какгда в следующий раз. Паедим. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Сори Женька... телефон твой хотел с форума твой записать так и не записал... инет вырубили... ездил я в субботу, наловили карпов больше чем карасей... какая-то штука чуть меня вместе с удочкой не затянула в воду итог - разрыв лески 0.30 (снасть была без поводков, напрямую) там разрыв лёски 8 кг вроде... ни сантиметра вверх не дало поднять как буддто якорь прикрепили на крючок и он пошёл на дно...Так вообще не плохо.... бутеры работали только без кукурузы - лайт вариант не травите душу, товаресч! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Назначайте время какгда в следующий раз. Паедим.Хотим на дикую рыбу съездить в район Шляховой... хотя можно и на карпа Когда поедем не знаю... я в принципе готов в любой выходной лодка канешо там рулит... хотя я и с берега справляюсьвообщем набераем бригаду тока рыбу ловить а не на рыбалку... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ну так....Бомбачка, Митрофаня, Лестер, Алекс вы када можете? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Хотим на дикую рыбу съездить в район Шляховой... хотя можно и на карпа Когда поедем не знаю... я в принципе готов в любой выходной лодка канешо там рулит... хотя я и с берега справляюсьвообщем набераем бригаду тока рыбу ловить а не на рыбалку... повезу вас на мега место Бомбей в курсах 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ну так....Бомбачка, Митрофаня, Лестер, Алекс вы када можете?Сесия на носу мать ее так!Надо немного разобраться А так на выходные можно рассмотреть пару вариантов, но блин все мои снасти в Черкасской областе 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 у меня вобще времени 0 ... у меня впереди две недели, в которой только свободные вечера и всё 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А что скажет Бомба? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти