Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тоже правильно! :)

Вообщем были в субботу на бугайивке с 16:30 примерно час ;) вообщем поймали 1 карася грамм 100-150, рыба вообще есть но сонная, рано ещё и холодно, вообщем надо ехать не раньше чем после праздников... да и обмельчало всё там, но рыбы навезли по слухам много - карпа... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообщем были в субботу на бугайивке с 16:30 примерно час ;) вообщем поймали 1 карася грамм 100-150, рыба вообще есть но сонная, рано ещё и холодно, вообщем надо ехать не раньше чем после праздников... да и обмельчало всё там, но рыбы навезли по слухам много - карпа... B)

Съездили, всё супер! шашлык + рыбалка ;)

Всё ловится ! карп есть B) только наживку подберать долго нужно... один день на одно ловится другой на другое... :blink: Поймали в порядке ! Удовольствий куча жалко фоток нет ! B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Съездили, всё супер! шашлык + рыбалка ;)

Всё ловится ! карп есть B) только наживку подберать долго нужно... один день на одно ловится другой на другое... :blink: Поймали в порядке ! Удовольствий куча жалко фоток нет ! B)

я ездил в воскресенье туда.... за целый день пару поклевок... рыбы 0. (червь+мастырка)

была непогода реальная :unsure:

0938004895 Миша

Опубликовано

едим на следующих выходных?

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

Был вчера в Бугаивке!

Клёв - припадками, то сидиш час, глухо как в танке, то с тремя удочками не справляешся.

Вобщем с 5,00 до 9,30 поднял 2,5-3 кг. (на глаз) дольше сидеть не получилось, нужно было ехать! Вобщем удовольствия куча!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

А!!!

Совсем забыл добавить! Клюёт в основном на опарыша и мастырку, а на прут- бутерброд с кукурузой!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

А!!!

Совсем забыл добавить! Клюёт в основном на опарыша и мастырку, а на прут- бутерброд с кукурузой!

Женя.

Коропа попадались !? Женька ты на своём мостике ловил про бутерброд на спининг можно подробнее(что с чем или кто с кем !?) B) !?

Из того, что пробовал и на что НЕ ловится:

-картошка:

-зелёная картошка;

-перловка;

-кукуруза возле берега тоже не берёт...

из того на что ловится:

-червь красный - редко но метко

-мастырка главное не провтыкать на волне поплавок...

Собираюсь числа 20-го или 21-го поехать кто желает присоединяйтесь... оставляйте заявки B)

Опубликовано

Я хочу!!!!

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти