Митрофан 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ... по крайней мере хоть на базар за снастями ! тоже правильно! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 тоже правильно! Вообщем были в субботу на бугайивке с 16:30 примерно час вообщем поймали 1 карася грамм 100-150, рыба вообще есть но сонная, рано ещё и холодно, вообщем надо ехать не раньше чем после праздников... да и обмельчало всё там, но рыбы навезли по слухам много - карпа... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Вообщем были в субботу на бугайивке с 16:30 примерно час вообщем поймали 1 карася грамм 100-150, рыба вообще есть но сонная, рано ещё и холодно, вообщем надо ехать не раньше чем после праздников... да и обмельчало всё там, но рыбы навезли по слухам много - карпа... Съездили, всё супер! шашлык + рыбалка Всё ловится ! карп есть только наживку подберать долго нужно... один день на одно ловится другой на другое... Поймали в порядке ! Удовольствий куча жалко фоток нет ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Съездили, всё супер! шашлык + рыбалка Всё ловится ! карп есть только наживку подберать долго нужно... один день на одно ловится другой на другое... Поймали в порядке ! Удовольствий куча жалко фоток нет ! я ездил в воскресенье туда.... за целый день пару поклевок... рыбы 0. (червь+мастырка)была непогода реальная 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 едим на следующих выходных? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 можно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Был вчера в Бугаивке! Клёв - припадками, то сидиш час, глухо как в танке, то с тремя удочками не справляешся. Вобщем с 5,00 до 9,30 поднял 2,5-3 кг. (на глаз) дольше сидеть не получилось, нужно было ехать! Вобщем удовольствия куча! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А!!! Совсем забыл добавить! Клюёт в основном на опарыша и мастырку, а на прут- бутерброд с кукурузой! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А!!!Совсем забыл добавить! Клюёт в основном на опарыша и мастырку, а на прут- бутерброд с кукурузой!Женя.Коропа попадались !? Женька ты на своём мостике ловил про бутерброд на спининг можно подробнее(что с чем или кто с кем !?) !?Из того, что пробовал и на что НЕ ловится:-картошка:-зелёная картошка;-перловка;-кукуруза возле берега тоже не берёт...из того на что ловится:-червь красный - редко но метко-мастырка главное не провтыкать на волне поплавок...Собираюсь числа 20-го или 21-го поехать кто желает присоединяйтесь... оставляйте заявки Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я хочу!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти