Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу!!!!

+1 B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

если 20го, то я еду! :)

21го работаю сцуко :unsure:

Значит скорее всего поедем 20-го B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Был и карп и карась и даже одна тюлька прицепилась, но карася больше. "Бутерброд" -это кукуруза, опарыш, крассный, - и всё на один крючок. Но это только на спининг под "спутник". Кстати, мужики на берегу очень бодренько таскали коропа на мотыля.

На эти выходные я тоже еду, я вообще теперь практически каждые выходные с семьёй езжу на дачу. Так что если что, милости просим к нам на колыму!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

Был и карп и карась и даже одна тюлька прицепилась, но карася больше. "Бутерброд" -это кукуруза, опарыш, крассный, - и всё на один крючок. Но это только на спининг под "спутник". Кстати, мужики на берегу очень бодренько таскали коропа на мотыля.

На эти выходные я тоже еду, я вообще теперь практически каждые выходные с семьёй езжу на дачу. Так что если что, милости просим к нам на колыму!

Женя.

Понял, пасиба за рецепт "бутерброда"

А как опарыша правильно одевать !? я просто никогда на него не ловил... :unsure:

Спутник это где ?! это вышка чтоли ?! :ph34r:

Опубликовано

Спутник- это снасть. Пружинка и отводы. А вот с мотылём я тоже не дружу, сам учится буду.

Женя.

Опубликовано

Спутник- это снасть. Пружинка и отводы. А вот с мотылём я тоже не дружу, сам учится буду.

Женя.

Понял, если еду то в субботу B)

Со спутником повеселил впоряде ! :D я думал это вышка на воде которая которая заваливаться начала :D

Опубликовано

Дрим если надумаешь ехать свистни!

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

надумаете ехать, заходите в гости.

Чайку попьём!

Женя.

Опубликовано

такс ребяты как хотел паехать, а не смогу - завтра нуна забрать доки и номера на новый пепелац!

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти