Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И вот еще что...

В том году не получилось збацать чемпионат... На этот рас будет 100% и скорее всего на Роси...

Вот только продумать с Лестером надо бы... :) и так на пару дней уж оторваться по полной... по плавать и половить, там есть что :)

Но надо будет поехать туда потренероватся,потомучто вы знаите что и как,а мы только первый раз поедим... ;)
2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

И вот еще что...

В том году не получилось збацать чемпионат... На этот рас будет 100% и скорее всего на Роси...

Вот только продумать с Лестером надо бы... :) и так на пару дней уж оторваться по полной... по плавать и половить, там есть что :)

моя мечта поехать на рось, в те места Димыча...

0938004895 Миша

Опубликовано

моя мечта поехать на рось, в те места Димыча...

И я уже жду недождусь что бы рвануть на Рось. Мне даже рыбалка не обязательна.
Опубликовано

А на Киевском море еще лед...ну ничего уже СКОРО!!!!!

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

:D

нее... в первую очередь рыбалка, а потом остальное! :)

Попробывал бы ты все остальное, потом бы спорил... :)
Опубликовано

Выйти на воду на Роси можно было уже в позапрошлые вх. Кто пошел насобирал немного хижаков. Браки насобирали клетчатыми спиннингами много леща.

Мы на льду тусовались, насобирали кил по 5 на нос некрупной плотвы и окуня на безмотылку. Клев был паршивый. А с этих вх там уже запрет...

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

Опубликовано

Выйти на воду на Роси можно было уже в позапрошлые вх. Кто пошел насобирал немного хижаков. Браки насобирали клетчатыми спиннингами много леща.

Мы на льду тусовались, насобирали кил по 5 на нос некрупной плотвы и окуня на безмотылку. Клев был паршивый. А с этих вх там уже запрет...

Да давненько на Рось не ездил ужжо!Но скоро должна плотва тама пойти, вот тогда удовольствие получаеш!Руки болят спининг вытаскивать или попловчанкой махать :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти