Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кто-то ловил на Роси, выше по течению, ближе к Богуславу? как там дела обстоят с клевом? B)

шины и диски - для клуба скидки

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И вот еще что...

В том году не получилось збацать чемпионат... На этот рас будет 100% и скорее всего на Роси...

Вот только продумать с Лестером надо бы... :) и так на пару дней уж оторваться по полной... по плавать и половить, там есть что :)

Да надо делать чемп 100 пудово!Теперь осталось регламент придумать :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Но надо будет поехать туда потренероватся,потомучто вы знаите что и как,а мы только первый раз поедим... ;)

Какие тренировки ?Это ж тебе не ралли :) Тут все так непредсказуемо, что мама не горюй!Вон меня Бомба облавливал на Роси как 2 пальца об асфальт, хотя я не первый раз там промышляю :)

Опубликовано

Какие тренировки ?Это ж тебе не ралли :) Тут все так непредсказуемо, что мама не горюй!Вон меня Бомба облавливал на Роси как 2 пальца об асфальт, хотя я не первый раз там промышляю :)

ну чё... рулёжку надо отрабатывать катушкой... :)

0938004895 Миша

Опубликовано

Да давненько на Рось не ездил ужжо!Но скоро должна плотва тама пойти, вот тогда удовольствие получаеш!Руки болят спининг вытаскивать или попловчанкой махать :)

Хода ждут с пятницы или субботы (звонки оттуда).

Первая должна пойти самая крупная. Но и инспекция активнее будет.

Я не поеду. Грустно как-то смотреть на то, как плечом к плечу пакуют мешки и кастрюли и относят домой. К рыбалке, имхо, это не имеет никакого отношения.

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

Опубликовано

Сегодня утром на против роботы охраники кинули две сетки... Вечером пойдем тащить... на днях думаю там и мотор обкатать... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Тот день я запомню на долго... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Хода ждут с пятницы или субботы (звонки оттуда).

Первая должна пойти самая крупная. Но и инспекция активнее будет.

Я не поеду. Грустно как-то смотреть на то, как плечом к плечу пакуют мешки и кастрюли и относят домой. К рыбалке, имхо, это не имеет никакого отношения.

Я тоже еще не знаю поеду или нет... А что инспекция?Мы ж не на лодках и на своей территории :)

Я не спорю может и не интересно, но удовольствия получаеш!Можно ловить и отпускать например :)

Опубликовано

Сегодня утром на против роботы охраники кинули две сетки... Вечером пойдем тащить... на днях думаю там и мотор обкатать... :)

От хапуги-браконьеры, неуспел лед сойти, а они уже сетки кидают :)

Смотри чувака не потопи как в прошлый раз :lol::lol::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти