EGOIST Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Вопрос знатокам: Ищу документацию по мотору СУПЕР 1600. Перечень по запчастям, или чертежи... Буду благодарен за любую помощь. Изменено 9 октября, 2012 пользователем EGOIST
San0k Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Вопрос знатокам: Ищу документацию по мотору СУПЕР 1600.Перечень по запчастям, или чертежи...Буду благодарен за любую помощь. по идее карты омологации от суперов - в помощь... Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
taz resing Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Вопрос знатокам: Ищу документацию по мотору СУПЕР 1600.Перечень по запчастям, или чертежи...Буду благодарен за любую помощь. а зачем??дето на ДРАЙВЕ был дядька с команды ЛУКОЙЛ... у него нада спросить...вот я лазил сохранил...там много интересного у него в теме.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
EGOIST Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 а зачем??дето на ДРАЙВЕ был дядька с команды ЛУКОЙЛ... у него нада спросить...вот я лазил сохранил...там много интересного у него в теме..Ребята, спасибо и на этой помощи. Буду искать дальше
Jack Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Ребята, спасибо и на этой помощи. Буду искать дальшеє такий мотор з мозгами на продаж. Ннада?
dant1st Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 є такий мотор з мозгами на продаж. Ннада?скока? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
rallyST Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 приблизно 3000 доларів RallyBox Motorsport
EGOIST Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 є такий мотор з мозгами на продаж. Ннада?Нннада. А как Вы, докажете что это СУПЕР1600?приблизно 3000 доларівто есть, уже 3 мотора таких в Украине в продаже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти