Новинки от производителей запчастей

Рекомендуемые сообщения

Компания KAYABA производитель гидравлического оборудования и амортизаторов, является также производителем деталей насосов гидравлического усилителя рулевого управления. В этом году компания начала производство насосов гидроусилителей руля для Мерседес С и Е класса. Так же начато производство автомобильных пружин K-Forse. Хотя лично я б выбрал гидроусилитель TRW и пружины KILLEN.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Появилась информация относительно производителей подшипников. А именно рейтинг значимости.

На первом месте стоит SKF (Швеция), далее NSK (Япония), FAG (Германия), TIMKEN (Америка, при=оизводитель № 1 в Америке), NTN (Япония), KOYO (Япония), INA (Тоже самое что и FAG с более углубленной специализацией в производстве игольчатых подшипников). Если говорить о моих личных приоритетах, то я б выбрал SKF (Швеция) и INA (исключительно игольчатые подшипники).

Для справки: вышеуказанные подшипники это 70% водяных насосов (помп), ступичные подшипники, иные подшипники (кроме подшипников коленвала).

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти