ZIK 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Когда покупалась, за сколько?<{POST_SNAPBACK}>Когда точно не помню, вроде бы в 98, 99, за 4 тыс уе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Подиумы в двери не детские делаю, скоро выложу фотки. На первых этапах изготовления ещё небыло цыфровика, так что весь процес не отфотографировал... Летом немного вложил в музыку. Купил следующиее компоненты: - Clarion db358rmp; - усь RTO terminator 2 gx4002; - фронт Урал (модель не помню); - саб самодельный из динамика Twister; Сейчас всё стоит дома, кроме Уралов, фотки через три минуты будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 саб, усь и БП от компа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Голова и второй БП от компа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 имхо садить машинку нужно и очень!<{POST_SNAPBACK}>Скоро посажу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Как потеплеет немного, переделаю решотку радиатора. Хочу вставить вот такую сеточку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Как потеплеет немного, переделаю решотку радиатора. Хочу вставить вот такую сеточку...<{POST_SNAPBACK}>Купи лучше уже готовую решетку DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Купи лучше уже готовую решетку <{POST_SNAPBACK}>Спасибо, но я лучше руцями, руцями...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Спасибо, но я лучше руцями, руцями...:-)<{POST_SNAPBACK}>Самоделкинам у нас всегда почет! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти