ZIK 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Подробненько, как делал, если можно.Вот статья по которой я делал: vaz.eeМожно...Снял правую обшивку с двери, взял техническую бумагу, вырезал приблизительно форму, которая будет притягиваться к двери. Типа такого как на фотке, только без кольца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Завтра сфоткаю подиумы еще, чтоб ты лучше понял... Честно говоря, работы над ними немеряно, особенно если в первый раз делаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Из-за серйозных глюков с машиной (глохла и отказывалась заводится) сегодня был поменян датчик Холла, бегунок(не знаю как по науке) и комутатор. Глюки продолжаются. Завтра бум принемать меры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А так же поменяны старые номера ВО-шные на новенькие АС-шные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Наконецто добрался до бортовика... Вырезал из фанеры кольцо под свой динамик. Купил на базаре прутик с резьбой метровый. Отрезал три кусочка и закрепил эти три куска с помощью двух гаек для каждого прута на фанерной основе( по фото выше). У автора статьи между кольцом и фанерной основой стоят фанерные брусочки, а у меня прутья - это основной отличий наших работ. Выкладую фотку к тексту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Фотка правда плохая, но какая есть, такая есть... В результате у меня получилась основа, что будет прижиматься к двери, и кольцо с нужным разворотом динамика, жостко закреплённое на трёх прутах к основе... Всё задул пеной...Потом в руки нож и наждачку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Думаю, это не последние подиумы. Буду делать ещё, отфоткаю всё с самого начала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Купил у Виктора в отделе вот такой глушитель Проспорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 На следующих выходных, думаю поставлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Пока просто спасибо Виктору, а там пивом как-небудь угощу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти