Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята помогите совет, в чем может быть проблема тухнет бортовик а на приборке замирают стрелки и тухнут экраны, при этом двигатель работает нормально, через несколько секунд все загорается нормально. Также бывает что сам бортовик выключается, а потом сразу включается. машинка 2113

Опубликовано

питание на бортовик откуда идет?

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

питание на бортовик откуда идет?

не знаю, подключил просто фишку стандартную для бортовика.
Опубликовано

Похожее было с приборкой.И стрелки зависали и и лампочки не горели....Вобщем у меня в блоке предохранителей все поокислялось и да-же дорожки поодгнивали.Все решилось чисткой и пайкой.Может у тебята-же проблемма ?

Опубликовано

Похожее было с приборкой.И стрелки зависали и и лампочки не горели....Вобщем у меня в блоке предохранителей все поокислялось и да-же дорожки поодгнивали.Все решилось чисткой и пайкой.Может у тебята-же проблемма ?

тоже думаю что проблема наверно в блоке предохранителей, надо буде смотреть. еще оказалось, что при этом не работают стопы.
Опубликовано

Для начала массы проверь.

поменял предохранитель, теперь вроде все нормально, что-то он вообще уставший был.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

так с бортовиком ничего и не решилось, уже не знаю что делать, даже отдельно провел минус от АКБ, толку 0, получается тогда дело не в массе? Может это дело в самом бортовике, его можно как-то проверить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти