TURBO 1 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ребята помогите совет, в чем может быть проблема тухнет бортовик а на приборке замирают стрелки и тухнут экраны, при этом двигатель работает нормально, через несколько секунд все загорается нормально. Также бывает что сам бортовик выключается, а потом сразу включается. машинка 2113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 питание на бортовик откуда идет? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 питание на бортовик откуда идет?не знаю, подключил просто фишку стандартную для бортовика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Похожее было с приборкой.И стрелки зависали и и лампочки не горели....Вобщем у меня в блоке предохранителей все поокислялось и да-же дорожки поодгнивали.Все решилось чисткой и пайкой.Может у тебята-же проблемма ? http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Похожее было с приборкой.И стрелки зависали и и лампочки не горели....Вобщем у меня в блоке предохранителей все поокислялось и да-же дорожки поодгнивали.Все решилось чисткой и пайкой.Может у тебята-же проблемма ?тоже думаю что проблема наверно в блоке предохранителей, надо буде смотреть. еще оказалось, что при этом не работают стопы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Для начала массы проверь. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Для начала массы проверь.поменял предохранитель, теперь вроде все нормально, что-то он вообще уставший был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 так с бортовиком ничего и не решилось, уже не знаю что делать, даже отдельно провел минус от АКБ, толку 0, получается тогда дело не в массе? Может это дело в самом бортовике, его можно как-то проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 прикуриватель работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 прикуриватель работает?работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти