Вот завтра делаю обьезд по автосалонам)))

Рекомендуемые сообщения

Не, только не это.

Почему, Валера? Я езжу )) Норм) Дизель, рамный че еще надо жЫперу?) Если ты про бампера и обвесы - то да! Отдаю себе отчет, что это не супер джип, но для легкого бездора, зимы нормально будет!

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Посмотри Санг Енг Кайрон!

Лучше уж корандо тогда. поприятнее машинка будет.

Но лично я, взял бы лучше спортик бензиновый. СанЙонги мне както не нравятся.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

ездил я на корандо тоже.... на проселочной не то .... совсем не то! по трассе может быть!

ездил я на корандо тоже.... на проселочной не то .... совсем не то! по трассе может быть!

Так корандо - паркетничек и есть. А кайрон для езды по городу вообще мне непонятен.

Я потому про спортик и написал.

Да и вообще у каждой машинки свои цели. Для проселочной дороги рамничек конечно веселее. Но для асфальта тотже спортик на две головы лучше.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Если 4х4

Прадо или паджеро вагон б/у ?

из новых L200, sportage, sorento, IX35, на худой конец kuga ( но цена какая-то не оправданная как по мне)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Почему, Валера? Я езжу )) Норм) Дизель, рамный че еще надо жЫперу?) Если ты про бампера и обвесы - то да! Отдаю себе отчет, что это не супер джип, но для легкого бездора, зимы нормально будет!

Цэ ж страшный уродец. Да и Рекстон при подъеме на ступеньки ЗАГСА, бампер отломал. 2108 блин поднялась, а он бампер отломал. А второй Рекстон в мелкой луже с грязью сел так, что вокруг него на Л 200 ещдили, что бы понять, как же лучше зацепить. Рекстон кстати, в сопуну момтов жижи насосал, пока стоял, и все масло под замену. Нифига не продуманная конструкция.

Маленького, кто хочешь обидит.

остановился пока на Киа спортедж б/у,Туксон,мож ещё что знакомый подгонит интересное.

у друга был Кайрон то он сним намучился, брал новый с салона-сначала крякнула турбина, потом подвеска и ещё куча всяких косяков всё невспомнить видержал он токо полгода потом скинул его нафиг и был доволен.

Я ща в жестоком запое,сегодня с 2 ночной и уже пьян, было 6 бутилок коньяка осталось 2 за 3дня.

+жена в больнице как тут непить???

остановился пока на Киа спортедж б/у,Туксон,мож ещё что знакомый подгонит интересное.

у друга был Кайрон то он сним намучился, брал новый с салона-сначала крякнула турбина, потом подвеска и ещё куча всяких косяков всё невспомнить видержал он токо полгода потом скинул его нафиг и был доволен.

Я ща в жестоком запое,сегодня с 2 ночной и уже пьян, было 6 бутилок коньяка осталось 2 за 3дня.

+жена в больнице как тут непить???

А что с женой то?

Маленького, кто хочешь обидит.

кто становился папой тот поймёт!!!и тут валиш бабки горами неспрашивая кому скоко надо,главное чтоб было всё путём!!!!!!!!

кто становился папой тот поймёт!!!и тут валиш бабки горами неспрашивая кому скоко надо,главное чтоб было всё путём!!!!!!!!

круто наверно когда есть стока бабок валить всем не спрашивая да? а кому то жить за счёт таких))

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти