Skromnik 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Этот аппарат достался мне безоговорочно всего лишь за каких то пару секунд пока меня крутило на дороге и на моем пути встал столб... Нескажу что я не рад что стал обладателем БМВ....но с моей эксклюзивной девяткой которую я ростил гдето целый год пока она возмужала пришлось расстаться...но небудем о былом! Теперь новый этап наступил в моей автомобильной жизни...и с этим новым этапом придется побороться намного больше чем с первым! Собссно вот он...до того как случилась неприятность... ЗЫ. Сори что в плохом качестве! Изменено 24 марта, 2006 пользователем Skromnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 а кто это справа? с бумером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Это девушка Лехина. Яной зовут. Зачетненько парниша! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Вот салон моей новой машинки. ЗЫ. Правда пока только маленький кусочек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Это девушка Лехина. Яной зовут.Зачетненько парниша!<{POST_SNAPBACK}> значит машина у Лёши давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 так вот развлекались.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ого, развлечения руками-то как............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 сейчас она конечно не в таком виде афигенном..... Андрюха 120й знает в каком она была виде абалденном...можж даже подтвердит Сейчас она находится на СТО на растяжках...патаму шо как упоминалась я снес на ней столб....и предстоит мне после покраски и рихтовки своими руками и свими силами собрать ее с ноля...все кроме ходовой....так что на весну работы выше крыши!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ого, развлечения руками-то как............<{POST_SNAPBACK}>если ты раззуешь глаза то увидишь что на капоте лежат вещи и на затылке у Сереги я держу пистолет...типа имитация задержания....вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 а мне это похоже на ПЕРЕВЕД, ЭТО МЕДВЕД - бапки давай! )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти