Andrey120 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 сейчас она конечно не в таком виде афигенном.....Андрюха 120й знает в каком она была виде абалденном...можж даже подтвердит Сейчас она находится на СТО на растяжках...патаму шо как упоминалась я снес на ней столб....и предстоит мне после покраски и рихтовки своими руками и свими силами собрать ее с ноля...все кроме ходовой....так что на весну работы выше крыши!!!<{POST_SNAPBACK}>ДАА...МАШИНА ГУТТ! ТОКА МАТОР М21 НИЛУБЛУ. НО САСТАЯНИЕ было НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ! НУ ЧТО Ж ЛЁХА УДАЧИ ТЕБЕ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ, ВОССТАНОВИТЬ БУТТ НЕЛЕГКО, НО ИМХО ОНО ТОВО СТОИТ...ВООБЩЕМ ВЕЛКАМ В РЯДЫ БИМЕРИСТАВ! ЗЫ. ПА ЗАПЧАСТЯМ ЗВАНИ...БУММ ПАМАГАТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ну поздравляю! только чтоб когда до ума доведешь, чтоб не продал 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 я же говорил, что ниделаеццо - все к лучшему! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 ДАА...МАШИНА ГУТТ! ТОКА МАТОР М21 НИЛУБЛУ. НО САСТАЯНИЕ было НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ! НУ ЧТО Ж ЛЁХА УДАЧИ ТЕБЕ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ, ВОССТАНОВИТЬ БУТТ НЕЛЕГКО, НО ИМХО ОНО ТОВО СТОИТ...ВООБЩЕМ ВЕЛКАМ В РЯДЫ БИМЕРИСТАВ! ЗЫ. ПА ЗАПЧАСТЯМ ЗВАНИ...БУММ ПАМАГАТЬ.ок. Андрюх спасибо тебе огромное машину уже растянули .... и вварили чуть ли не пол машини другой....обещали через 4 дня закончить....буду на этой неделе покупать краску и надеюсь что в конце недели отгоню на покраску Жду недождусь процеса собирания после покраски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 фотки посмотреть охота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 фотки посмотреть охотая бы с радостью...та фотика у меня нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А ты на телефон!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ето не ты месяц назад в Митнице столб снес при входе в поворот? Я тогда ехал с утра был голед какраз сам со скольжением входил, а тут вижу бимер стоит столб повалил и чел вокруг него ходит смотрит ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ето не ты месяц назад в Митнице столб снес при входе в поворот? Я тогда ехал с утра был голед какраз сам со скольжением входил, а тут вижу бимер стоит столб повалил и чел вокруг него ходит смотрит ... ну я тоже месяц назад...но не там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ну я тоже месяц назад...но не тамМогу ошибатся насчет митници могла быть и ксаверовка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти