Skromnik 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Могу ошибатся насчет митници могла быть и ксаверовкаточно нет...это было в Ракитно...возле БЦ в сторону Таращи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) значит куплено до начала бортовика: -дверь правая в сборе 600 грн -торпеда 200 грн -корпус печки подарок -стекло лобовое подарок -ободки на лобовое сткло 170 грн -повторитель правый 50 грн -блестяшки 50 грн -кузов голый (для имплантации) 1000 грн -потолок 150 грн -задняя фара 100 грн Куплено вчера: -подушки двигателя 395 грн -краска с лаком и грунтом 850 грн Будет куплено сегодня: -крыло правое переднее 200 грн Позже будет цена за разборку, рихтовку и покраску....но предварительно 4500 грн Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Skromnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 что такое блестяшки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 что такое блестяшки?Мож катафотики или отражатели? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 ХУЯССЕ ТЕБЕ ДВЕРЬ ВПАРИЛИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 что такое блестяшки?Нибось молдинги...Молодец Лёха,удачи тебе в твоём не лёгком начинание... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) на выходных пока мужики варили я полазив под машиной поменял подушки двигателя а то при ударе они порвались и двиг отвалился....перед тем как менять было страшно даже лезть под нее а потом понял что он всего лишь чуточку сложнее чем зубила и мне все удалось так что уже руки чешутся приступить к полномасштабной сборке куплено два передних крыла новых 400 грн и докуплено покрасочных материало еще на 150 грн Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Skromnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ХУЯССЕ ТЕБЕ ДВЕРЬ ВПАРИЛИ! а дверь вообщето 110 ...но поскольку я оставлял еще на одну запчасть задаток и не взял ее то дверь получилась 120. А вообще дораха патаму шо там електрозеркало....електростеклоподьемник...цз. ..карта..ну кароче дверь снять в полном сборе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Нибось молдинги...Молодец Лёха,удачи тебе в твоём не лёгком начинание... видно что человек понимает! ЗЫ. Спасибо...думаю у меня все получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ХУЯССЕ ТЕБЕ ДВЕРЬ ВПАРИЛИ! Чет ет фигассе, в сборе, ет номана, на васьмеру "голая" 550 деревянных, вот ента фигассе ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти