Skromnik 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Чет ет фигассе, в сборе, ет номана, на васьмеру "голая" 550 деревянных, вот ента фигассе эт точна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А что такое М21? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А что такое М21?турба трахнарный и мега гиммаройный бмвешный матор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Андрей, спасибо за гениальный ответ!!! Ты у нас академик!! А если серьезно? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Андрей, спасибо за гениальный ответ!!! Ты у нас академик!!А если серьезно?Попробую угадать: ет вроде двухлитровый четырехцылиндровик, мож не прав поправте плиз ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 'это маркировка мотора....у мя м21 а есть еще м51 ....он лучче!!! а цылиндров у него - рядная шестерка ЗЫ. СКРОМНИК (тока с компа Жеронимо) Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Андрей, спасибо за гениальный ответ!!! Ты у нас академик!!А если серьезно?иттить прафесор...у каво там я у вас кто???М21В24 - ЭТО РЯДНАЯ 12 КЛАПАННАЯ ШЕСТЁРКА КАК С ТУРБОНАГНЕТАТЕЛЕМ ТАК И БЕЗ, И МЕХАНИЧЕСКИМ ТНВД (ТОПЛИВНЫЙ НАСОС ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ) ДО 88 ГОДА, С 88 ПО 91 С ЕЛЕКТРОННЫМ ТНВД...ПОСЛЕ ЗАМЕНЁН НА М51.ИМЕЕТ ОКОЛО 90 Л.С. БЕЗ ТУРБЫ, И 115 С ТУРБОЙ.ещё есть академические вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Так это что, еще и дизель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Так это что, еще и дизель? а то.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Скромник теперча на трахтаре ездить бует ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти