Andrey120 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А хто сказал шо дизелина не умеет быстро ехать?! Вот не так давно с литовскими пегонщиками тусовалса, у них в качестве рабочей лошадки была АУДИ-100 2.5 тди "сигара" 1990г. Так прет шо дурная, в Германии по автобану гнали 210 км/ч и никуя, а каких она за свою стартов выгребла и сотку до 10 сек набирала, так ента пистольц. А расход при скорости 120-130 был 5,5 литраф, под 160 немного более6 л, так шо дизели рулят. 2 Скромник: зачетный аппарат, мне нравиццо, чиста пацанский мабиль где я сказал что "неумеет"??? нинравится и неумеет это не синонимы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 где я сказал что "неумеет"??? нинравится и неумеет это не синонимы Ну незнаю, та АУДИ тока на высоких оборотах ездяет, драйвер там "горячий" и ниче, все ок А о современных дизелях долгий разговор, не за горами то время, когда дизели будут попродвинутее бензиновых маторов ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Кстати, гсподин Скромник, а не 525tds ли у Вас? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Кстати, гсподин Скромник, а не 525tds ли у Вас? ёптрст дарагие таварищи ...ты спрашиваеш не 51й мотор ли у него?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну незнаю, та АУДИ тока на высоких оборотах ездяет, драйвер там "горячий" и ниче, все ок А о современных дизелях долгий разговор, не за горами то время, когда дизели будут попродвинутее бензиновых маторов дык это время ужжо пришло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 ёптрст дарагие таварищи ...ты спрашиваеш не 51й мотор ли у него?! ГЫ, звинити, не знал... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 блиннн!!!!....Лёх, где ты видел высер?!...просто я перездил почти на всех БМВ от 316 до М5 и Х5 4,4...поэтому и говорю что М21 неедет (например тот же Е30 М10В18 объежает М21 минимум на кузов)ЗЫ. я не в коем случае не говорю что у тебя плохая машина, машина как я писал выше ООЧЕНЬ гутт, но мотор, слабый и ООЧЕНЬ дорогой в обслуге, но экономичный.ЗЫЫ. всё сказаное мной тут проверено неоднократно на личном опыте.ЗЫЫЫ. и не злись! Ладно...замяли...а то засоряем тут.Может она и неедет по сравнению с другими машинами...я с этим неспорю....но меня устраивает она очень даже....и я доволен что у меня такая машина есть сейчас!!!ЗЫ. А как пословица есть знаешь?! молоток - выростешь кувалдой станешь! Так же и я ...ща на слабее машинке...а попозже будет и помощнее...но тоже дизель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ладно...замяли...а то засоряем тут.Может она и неедет по сравнению с другими машинами...я с этим неспорю....но меня устраивает она очень даже....и я доволен что у меня такая машина есть сейчас!!!ЗЫ. А как пословица есть знаешь?! молоток - выростешь кувалдой станешь! Так же и я ...ща на слабее машинке...а попозже будет и помощнее...но тоже дизель! малацца! тока харошей салярай заправляй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Саберет попу надерет. Это не зубила. Ахтунг прям. Жаль что истиных Васьмерочников мало. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Саберет попу надерет. Это не зубила.Ахтунг прям. Жаль что истиных Васьмерочников мало. Скромник маладца. давай делай быстрей ужо! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти