Sashok 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Саберет попу надерет. Это не зубила.Ахтунг прям. Жаль что истиных Васьмерочников мало. Зато есть истинные 9шноки и 99шноки *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 точно нет...это было в Ракитно...возле БЦ в сторону ТаращиО ЕТО ВОЖЛЕ МОЕЙ ДАЧИ!!!А ГДЕ ТЫ ТАМ УВАЛИЛСЯ? TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 а кто кричал? или ты имееш ввиду капс лок?мы говорим о дизелях 80-90 годов, низзя их крутить и низзя долго держать высокую скорость...НУ НЕ ЛЮБЯТ ЭТОВО ТЕ МОТОРЫ.Любят. И едят. Вот фордовско-пежоввские дизеля не любят - у них набивка на заднем конце коленвала.А до этого опель был, аскона, дизиль. Он на своих честных 150 на 4й ездил из Киева в Одессу, Из Днепра в Киев (а если кто бывал "там", то и из Будапешта в Вену, в Гамбург, Варшаву)Всё на полной выкладке. И ничего, 300000тыщ от капиталки до замены колец, потом еще 300000тыщ, и щас ездит де-то... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Любят. И едят. Вот фордовско-пежоввские дизеля не любят - у них набивка на заднем конце коленвала.А до этого опель был, аскона, дизиль. Он на своих честных 150 на 4й ездил из Киева в Одессу, Из Днепра в Киев (а если кто бывал "там", то и из Будапешта в Вену, в Гамбург, Варшаву)Всё на полной выкладке. И ничего, 300000тыщ от капиталки до замены колец, потом еще 300000тыщ, и щас ездит де-то...фантастика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 кароче уже точно ясна цыфра за растяжки, рихтовки, выготовки и покраски...выходит 900 бачей!!!! И запчасти потянули еще почти на 800 баксов!!!! Кароче выливается мой ремонт приблизительно в 1500 баксов.....гуманно....я думал будет не меньше 2500...хух......хотя тьху тьху тьху!!!!рано радоваться....еще ж блин и кондей заправить и на развал сьездить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Касмалеть уже пагрунтовань и ждеть покраски... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Учитывая основательный подход Скромника к тому, за что он берется у меня есть серьезные опасения, что аппарат по завершении работы будет цениться значительно дороже, чем он было до ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Лёха, давно хотел спросить...почему ты просто кузов не поменял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Учитывая основательный подход Скромника к тому, за что он берется у меня есть серьезные опасения, что аппарат по завершении работы будет цениться значительно дороже, чем он было до ДТП.хочется на это надеятся.ЗЫ. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Лёха, давно хотел спросить...почему ты просто кузов не поменял?я взял за 200 баксов голый кузов в идеальном состоянии и мне за 600 баксов с разборкой и сборкой его сделали так что ни один зазор неотличается от заводского!Там всю бочину правую и днище поставили с того кузова!Я этой работой очень доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти