Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саберет попу надерет.

Это не зубила.

Ахтунг прям. :)

Жаль что истиных Васьмерочников мало. :(

Зато есть истинные 9шноки и 99шноки :lol:

*****VAZ *****Connecting People

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

точно нет...это было в Ракитно...возле БЦ в сторону Таращи

О ЕТО ВОЖЛЕ МОЕЙ ДАЧИ!!!А ГДЕ ТЫ ТАМ УВАЛИЛСЯ?

TARAN RACING))))))

Опубликовано

а кто кричал? или ты имееш ввиду капс лок?

мы говорим о дизелях 80-90 годов, низзя их крутить и низзя долго держать высокую скорость...НУ НЕ ЛЮБЯТ ЭТОВО ТЕ МОТОРЫ.

Любят. И едят. Вот фордовско-пежоввские дизеля не любят - у них набивка на заднем конце коленвала.

А до этого опель был, аскона, дизиль. Он на своих честных 150 на 4й ездил из Киева в Одессу, Из Днепра в Киев (а если кто бывал "там", то и из Будапешта в Вену, в Гамбург, Варшаву)

Всё на полной выкладке. И ничего, 300000тыщ от капиталки до замены колец, потом еще 300000тыщ, и щас ездит де-то...

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Любят. И едят. Вот фордовско-пежоввские дизеля не любят - у них набивка на заднем конце коленвала.

А до этого опель был, аскона, дизиль. Он на своих честных 150 на 4й ездил из Киева в Одессу, Из Днепра в Киев (а если кто бывал "там", то и из Будапешта в Вену, в Гамбург, Варшаву)

Всё на полной выкладке. И ничего, 300000тыщ от капиталки до замены колец, потом еще 300000тыщ, и щас ездит де-то...

фантастика! :huh::)
Опубликовано

кароче уже точно ясна цыфра за растяжки, рихтовки, выготовки и покраски...выходит 900 бачей!!!!

И запчасти потянули еще почти на 800 баксов!!!! Кароче выливается мой ремонт приблизительно в 1500 баксов.....гуманно....я думал будет не меньше 2500...хух......хотя тьху тьху тьху!!!!рано радоваться....еще ж блин и кондей заправить и на развал сьездить.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Учитывая основательный подход Скромника к тому, за что он берется у меня есть серьезные опасения, что аппарат по завершении работы будет цениться значительно дороже, чем он было до ДТП.

Опубликовано

Учитывая основательный подход Скромника к тому, за что он берется у меня есть серьезные опасения, что аппарат по завершении работы будет цениться значительно дороже, чем он было до ДТП.

хочется на это надеятся.

ЗЫ. Спасибо :)

Опубликовано

Лёха, давно хотел спросить...почему ты просто кузов не поменял?

я взял за 200 баксов голый кузов в идеальном состоянии и мне за 600 баксов с разборкой и сборкой его сделали так что ни один зазор неотличается от заводского!Там всю бочину правую и днище поставили с того кузова!Я этой работой очень доволен :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти