Встреча клуба 12.08!

Рекомендуемые сообщения

Я не обижаюсь! Просто у меня в офисе диал-ап и он постоянно слетает! :huh:

Продолжение...

оторваное зеркало...

post-19-1092382590.jpg

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хлопнувшее крыло...

post-19-1092382703.jpg

Вот они несутся! И вовсе они не такие и плохие! Подход нужен!!!! ;)

Плиз, будте сдержание в высказываниях на публичном форуме! ;)

post-19-1092382940.jpg

И вот они приехали!!!! ;)

post-19-1092383070.jpg

Чуть медку! :-))) То есть гамбургеров!

Дядя Толя: " Авария, не авария, а питаться надо регуляроно!" :-))))))))

post-19-1092383288.jpg

Наш молодой коллега Платинум! ;)

На фоне героя дальнейших фото...... <_<

post-19-1092383478.jpg

Наш молодой коллега Платинум! ;)

На фоне героя дальнейших фото...... <_<

Толик я конечно согласен с Запором надо долго мучатса :D

! Но посмотри ЭТОЖЕ лапочка B)B)B) , и я хочу помочь Наташке в ремонте чем смогу!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

А вот наши любимцы и, к сожалению, герои грустного завершения фотоотчета...

Пока дядя Толя опять питается на заднем фоне, ТВАРЬ и АСТЕРИКС обговаривают план мести маршруточникам!!! :lol:

Собственно, сам план нам не был известен, поэтому после разборок на Севастопольской, Первая группа машин рванула вперед по Воздухофлотскому!

Тут фоток нет, но есть краткое описание.

Три знатных рейсера: Толян, Леша, Микрик, ломанились вперед. и уже подъезжая к мосту Жуляны нам отзвонился Тварь и сказал ловите маршрутку (тоже богдан, мать их :angry: ) Гос номер 009-15 КА. Желтого цвета. Крендель создал аварию и слинял!!!! :angry:

Далее зарисовка из американского боевика. Засада на маршрутку бликировка и краткое описание политики партии, то есть клуба. Мол дядя - ты не прав, нужно вернуться!

Крендель сказал что мол, высадит людей и вернется! Ессно мы ему не поверили. и Порешили что я и Корова будем держать кренделя на Богдане в поле досягаемости летящей монтировки, чтобы не слинял. А леше развернулся и поломился на место ДТП.

post-19-1092384028.jpg

Забегая вперед, расскажу, что двигаясь по Воздухофлотскому проспекту в сторону Жулян во втором ряду, ТВАРЬ а за ним Астерикс, проезжали мимо остановки, на которой стоял троллейбус.

Из-за троллейбуса неожидано вырулил богдан! Ну вы вкурсе как это бывает!

ТВАРЬ по тормозам и уходя от удара подставился под НАТАШКУ!!!

Я и Карова довели кренделя до конечной остановки, где тот упал на измену и сказал что никуда не поедет! Ессно там собралась маленькая толпа из водол кондукторов и одного очень настрыного кренделя!

Который сказал что щас приедет "БД" и со всеми разбереться! Что такое БД мы расшифровали сами - Быки Дибильные! :lol:

Поскольку ситуация стала накаляться, мы вызвали нашего незаменимого парламентария ЛЕШУ. Который дипломатично разрулил ситуэйшен.

Не смотря на гнилой базар, наезды и угрозы всех положить нах на месте, сначала при помощи БД, а потом при помощи Беркутов.

Тем временем на место ДТП уже приехали гаишники и мы отправились туда же.

После вмешательства и личного присутствия ХОРОШЕГО человека. Гаишники передали по рации о маршрутке. Но в результате мы поехали вместе с гайцами к ним сами.

Где все удачно для наших ребят разрулилось. То есть крендель с богдана подписал протокол в том что он виновен. Дальнейшее мне не известно. Так как все разъехались.

Вот повреждения наших машин!

Наш клубный любимец!

post-19-1092384771.jpg

И еще один любимец, герой МЕГАРАЛЛИ! Человек с огромной волей! иего боевой друг! ;)

post-19-1092384913.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти