Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валера рассказал про кайф от ГРУНТОВОГО ДОПа, от чего "мажоры" (шучу :D ) взялись за голову и решили поменять альфу на 2108!!!!! :lol::lol::lol:

post-19-1092380935.jpg

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мкирик, что-то я не увидел грустный конец. Или грустный конец заключается в том, что приехал Валера "наверно за ящичком"? ;)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Мкирик, что-то я не увидел грустный конец. Или грустный конец заключается в том, что приехал Валера "наверно за ящичком"? ;)

он еще не закончил.... это будет до вечера... вчера он целый день фото вылаживал... и целый вечер фоткал... )))) ;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано (изменено)

Для тех кто не знает! Наш одноклубник ПЕТР обзавелся новым старым авто! Хоть и не 2108 но тоже класс!

Справа верный друг и напарник ГОРЫНЫЧ! ;) сзаду это не оно! :lol:

post-19-1092381165.jpg

Изменено пользователем Андрiй Горыныч
Опубликовано

он еще не закончил.... это будет до вечера... вчера он целый день фото вылаживал... и целый вечер фоткал... )))) ;)
Этак пару дней и на форуме будет Микрагегемония по сообщениям - куда ни ткнешся всюду будет Микрик с фотоотчетами, а потом мы форум переименуем в "www.Жизнь клуба в фото. Автор Микрик.kiev.ua". :D:D:D:D:D

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Теперь о грустном! :(

После всего этого клубная встреча перенеслась на Севастопольскую площадь!

Потому как наш Герой Мегаралли 2 - МэдМакс сцепился в неравном бою с ненависной маршруткой!

Вот виновник...

post-19-1092381347.jpg

Опубликовано

Этак пару дней и на форуме будет Микрагегемония по сообщениям - куда ни ткнешся всюду будет Микрик с фотоотчетами, а потом мы форум переименуем в "www.Жизнь клуба в фото. Автор Микрик.kiev.ua". :D:D:D:D:D
Типа авторские работы Микрика :D

ПРЕДЛАГАЮ НАЗНАЧИТЬ МИКРИКА КЛУБНЫМ ФОТОГРАФОМ !!!! :huh:;)

Опубликовано (изменено)

Повреждения МэдМакса...

диск об бровку...

post-19-1092385338.jpg

Изменено пользователем Микрик
Опубликовано

Багданиста этого хоть забили там ногами или хотя бы руками, ну или денег хотя бы збили. :rolleyes:

Опубликовано

Микрик не обижайся! :unsure:

ХОТЯ Я ВСЕОДНО ПРЕДЛАГАЮ НАЗНАЧИТЬ МИКРИКА КЛУБНЫМ ФОТОГРАФОМ :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти