LISTER(Guk) 2 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Но лучше такую приблуду не ставь, она только усложнит проход воздуха... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) и это правда. Лучше всего фильтр, который одеваеться прям на карб Изменено 26 марта, 2006 пользователем Митрофаня 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 У мне похожая приблуда стоит над моновпрыском. Только она повыше и изгиб там более плавный, соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 єто черепашка с карбулятора москвича 2141. Применяется для вівода забора воздуха в сторону. т.к. у крсмича капот низкий и кастрюля туді не влазит Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти