переделка с короткокрылой на длиннокрылую

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

у меня ваз 2108 92 г. короткокрылая, мне посоветовали поменять крылья и капот как на балтике, тоесть сделать её длиннокрылой и поменять ляду,тоже на балтику с спойлером стоковым.

Так как я не знаю как выглядит балтика, можите сказать стоит переделовывать её?какие плюсы будут, может она дороже ценится?

Опубликовано

Привет всем!

у меня ваз 2108 92 г. короткокрылая, мне посоветовали поменять крылья и капот как на балтике, тоесть сделать её длиннокрылой и поменять ляду,тоже на балтику с спойлером стоковым.

Так как я не знаю как выглядит балтика, можите сказать стоит переделовывать её?какие плюсы будут, может она дороже ценится?

Да выглядит она так же как и "наша" Лада. Дороже ценится однозначно! Говорят...там и металл лучше и обработка кузовщины добротная но ценник вряд ли обрадует...хотя. Обратись к Стасу8, он разбирает балтики экспортные и продаёт всё что хочешь)))http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=77906 Удачи

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

В цій темі є про балтику Кто что знает о ваз2109 балтика

Якщо поміняєш тільки капот, крила і ляду на деталі від балтики, в тебе Балтика GL не вийде :) і тим більше вони йшли тільки 2109 :)

Кузовні деталі від балтик вигідно брати тільки власникам балтик (ціна вища від звичайних) - підібрати свій колір і поміняти без покраски. В Тебе без покраски не вийде, тому який зміст?

Бери звичайні довгі крила і капот, бажано б/у а не нові, щоб не мучитись з виставлянням зазорів.

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти