Рекомендуемые сообщения

58й вал на стандартной паре и ряде- никак себя не проявит. Проверено на себе. Подробнее в моем бортовике

Изменено пользователем Yurec 9
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на обьеме 1,5 (сток низ) ставил 54вал..поездил неделю и поставил мс о4....54 оч приятный низовой и средний вал..удобно передвигаться в городе..холостой стабильный...04 повеселее на верхах и в середине...но низа слабее и на хх стал работать стабильно,но потраивая..не могу правильно описать словами...

п.с.правда голова была запилена и дросель большой...на сток бошку мс04 будет чересчур...54 оптимал

старый ник на форуме -Стас)

"54 оч приятный низовой и средний вал"-за то что 54 низовой-вот это не надо!,54 далеко не низовой,а чем выше валы тем ситуация с низами все хуже,это называется самообман перетекающий в обман людей,по сравнению со стоком 54 вал очень сильно проигрывает в низах,с 3000 нач просыпаться это да!,на стандартной кпп с 54 валом будешь прос-ть всем стокам с разгона,а пока до оборотов разкочегаришь так это уже есть чисто трасса,в любом случае с тюнинг валом (с большим подъемом )надо дорабатывать и кпп!-уже намедни обсуждалось.

Изменено пользователем DONBASS 99

в теории может и так..на практике есть в харькове подьем веснина...так вот на 5й на стоке до верха не доедешь...на 54 валу спокойно тянул и и давал возможность еще и ускориться..

п.с.да и множественные заезды со сток и около сток жигуляторами давали понять что уезжает с самого низа..

старый ник на форуме -Стас)

в теории может и так..на практике есть в харькове подьем веснина...так вот на 5й на стоке до верха не доедешь...на 54 валу спокойно тянул и и давал возможность еще и ускориться..

п.с.да и множественные заезды со сток и около сток жигуляторами давали понять что уезжает с самого низа..

Да так не в теории,а на практике.У меня 54вал стоит сейчас,без других доработок,и с низов тянет вообще слабо(так это при объеме 1.6-c 1,5 еще грустнее будет) и по городу с кем то тягаться вообще не вариант,пока в свои обороты вал выходит то все уже хвост показывают,и при переключении обороты сильно падают из-за длинной стандартной пары,я не говорю что вал не едет-он едет но после 3000,а до 3000 его нужно бодрить парой и более короткими рядами,а по другому-просто поставив вал без доработок и говорить что тачка ПРЕТЬ,это самообман.

Brodyga1994 тебе советуют,если на стандартной кпп и на карбе или дроселе,больше 290 фазы вал не ставь,выше 58 и мс-02,то что там на м-30 ездят и холостой 1800 это не езда и до 4000 труп ,я ездил на м-20 тоже самое -тормозов нет с 5000 едет с 2500 кое как ехать начинает и еще толкатели стоят 1200 грн и клапана тебе два дня регулировать будут,все пальцы сотрут)))

на цельниках любую ГБЦ с любым распредвалом за 2 часа регулирую

58й вал на стандартной паре и ряде- никак себя не проявит. Проверено на себе. Подробнее в моем бортовике

учитесь настраивать машины, с 58 машина поедит вместо 13 с о 100 км\Ч за 9 с., проверено, и это на скок кпп с паро 3.9 и одном карбе

"54 оч приятный низовой и средний вал"-за то что 54 низовой-вот это не надо!,54 далеко не низовой,а чем выше валы тем ситуация с низами все хуже,это называется самообман перетекающий в обман людей,по сравнению со стоком 54 вал очень сильно проигрывает в низах,с 3000 нач просыпаться это да!,на стандартной кпп с 54 валом будешь прос-ть всем стокам с разгона,а пока до оборотов разкочегаришь так это уже есть чисто трасса,в любом случае с тюнинг валом (с большим подъемом )надо дорабатывать и кпп!-уже намедни обсуждалось.

вот блин гоните, 54-й верховой, я чуть не умер со смеху, это вобще не распредвал это говно котрое не едит тоже самое что сток, поставь нормальны распредвал хотяб РС62 и все поймешь а еще лучше М30

Да так не в теории,а на практике.У меня 54вал стоит сейчас,без других доработок,и с низов тянет вообще слабо(так это при объеме 1.6-c 1,5 еще грустнее будет) и по городу с кем то тягаться вообще не вариант,пока в свои обороты вал выходит то все уже хвост показывают,и при переключении обороты сильно падают из-за длинной стандартной пары,я не говорю что вал не едет-он едет но после 3000,а до 3000 его нужно бодрить парой и более короткими рядами,а по другому-просто поставив вал без доработок и говорить что тачка ПРЕТЬ,это самообман.

раскрою теею большую тайну если двигатель не крутиться больше 7000 об/мин то и нет смысла ни от какого рядаездь на друх валах ипоймешь

!

на цельниках любую ГБЦ с любым распредвалом за 2 часа регулирую

учитесь настраивать машины, с 58 машина поедит вместо 13 с о 100 км\Ч за 9 с., проверено, и это на скок кпп с паро 3.9 и одном карбе

вот блин гоните, 54-й верховой, я чуть не умер со смеху, это вобще не распредвал это говно котрое не едит тоже самое что сток, поставь нормальны распредвал хотяб РС62 и все поймешь а еще лучше М30

раскрою теею большую тайну если двигатель не крутиться больше 7000 об/мин то и нет смысла ни от какого рядаездь на друх валах ипоймешь

За то что 54 верховой я помоему нигде не упомянал,вал средняковый,как писал едет с 3000,не надо читать между строк и дописывать,разговор шел о слабых низах а не о том что 54 с его небольшим подъемом 10.7 сделает из машины самолет

Изменено пользователем DONBASS 99

За то что 54 верховой я помойму нигде не упомянал,вал средняковый,как писал едет с 3000,не надо читать между строк и дописывать,разговор шел о слабых низах а не о том что 54 с его небольшим подъемом 10.7 сделает из машины самолет

так вот имено чото 54-й это практически сток и он едит самых низом он свободно едит с самых холостых а не с каких то тмам 3000, с 2500 даже м30 с подемом 13 мм ездит, не то что едит, а валит

!

Наша песня хороша - начинай сначала! ;)

Ребят, уже истина по Сержу Мартину ясна!

Если подъем меньше 11 - гавно

если фаза меньше 300 - гавно

все что ниже и уже - считается стоком.

простите за выражения! ;)

так вот имено чото 54-й это практически сток и он едит самых низом он свободно едит с самых холостых а не с каких то тмам 3000, с 2500 даже м30 с подемом 13 мм ездит, не то что едит, а валит

Спорить я не собираюсь,если 54вал практически сток и едет с самых низов в твоем представлении-то пусть так и будет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти