ManowaR Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 У меня есть и паяльная станция и тонкое длинное жало Но пока вижу только один вариант - отломать, прицепить припой к концам и залудить, склеить и нагреть....Греть феном, припой какой - ХЗ..... ибо неизвестна температура безопасная для форсунки. Фен нужно покупать, пасту - тоже... опыта нету Просто когда она сламается, ее нужно будет или "запаять быстро", или выбросить и поставить новую... я хочу запаять, ибо с ней все ОК, только контакт отломан.Если где-то это можно сделать уверенно (есть опыт/оборудование), то я туда пойду до того, как оно само отломится . Let's do some damage !
Maksim 99 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 просверлить сбоку до облома и припаять или и так нельзя?
ManowaR Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Так его нужно снять/разрушить У меня еще гарантия нужно чтоб было целое Let's do some damage !
Maksim 99 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Так его нужно снять/разрушить У меня еще гарантия нужно чтоб было целое так едь тогда и поменяйне пойму тогда
ManowaR Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 ну там явно механиеское повреждение не поиеняют Let's do some damage !
DemanStar Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Вариантов толковых реально нету ... Даже феном пропаять врядли получится из-за того что оно в пластике да еще и не даст нагреться толково припою без того что бы начать плавиться ... А токопроводящим клеем тоже особо не фонтан ... Когда будешь снимать на чистку или ХЗ то можешь отломать или от вибрации клей отпадет ... Замена самый верный вариант !!!
KILL@ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 ну там явно механиеское повреждение не поиеняюта включить дурака... и поехать... хотя тут спросят - а какого ты лез? или как ты узнал что разьем барахлит?... правда можно к ним на чистку форсунок приехать и потом их обвинить что сломали... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ManowaR Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Дурак не сработает, вернее, уже сработал при замене свечей . Просто сразу появилось троение, грешил на кривые свечи/оторванные провода и так далее... сделал диагностику - там написало форсунка... потрогал разъем - стало ОК... оно то было ОК пол года, но последним временем выеживается часто... Я вот думаю, а что-ли просто и тупо отломать и припаять его "на проводках" висеть? ну и закрепить естественно . Или разъем заколхозить... Изменено 14 октября, 2012 пользователем ManowaR Let's do some damage !
Интервент Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Но в идеале - пойти туда, где имеется опыт подоб ных действий с гарантируемой воспроизводимостью положительных результатов.Вряд ли кто-то за такую работу возьмется, да еще и с гарантией. Разве что если стоимость работы будет раза в два больше стоимости форсунки))
ManowaR Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 В общем там два контакта в пластмассе, от которые два ооочень тонких медных проводка в лаке идут куда-то в форсунку... У меня оторвался тот проводок от контакта как раз. В самом начале, если знать что где и как еще можно было б припаять, но, так как неизвестно что и где отломалось - практически невозможно. После полного отлома работу я оценил дороже, чем купить новую Втулил какую-то китайскую.... работает Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти