ManowaR 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У меня есть и паяльная станция и тонкое длинное жало Но пока вижу только один вариант - отломать, прицепить припой к концам и залудить, склеить и нагреть....Греть феном, припой какой - ХЗ..... ибо неизвестна температура безопасная для форсунки. Фен нужно покупать, пасту - тоже... опыта нету Просто когда она сламается, ее нужно будет или "запаять быстро", или выбросить и поставить новую... я хочу запаять, ибо с ней все ОК, только контакт отломан.Если где-то это можно сделать уверенно (есть опыт/оборудование), то я туда пойду до того, как оно само отломится . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 просверлить сбоку до облома и припаять или и так нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Так его нужно снять/разрушить У меня еще гарантия нужно чтоб было целое Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Так его нужно снять/разрушить У меня еще гарантия нужно чтоб было целое так едь тогда и поменяйне пойму тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ну там явно механиеское повреждение не поиеняют Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вариантов толковых реально нету ... Даже феном пропаять врядли получится из-за того что оно в пластике да еще и не даст нагреться толково припою без того что бы начать плавиться ... А токопроводящим клеем тоже особо не фонтан ... Когда будешь снимать на чистку или ХЗ то можешь отломать или от вибрации клей отпадет ... Замена самый верный вариант !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ну там явно механиеское повреждение не поиеняюта включить дурака... и поехать... хотя тут спросят - а какого ты лез? или как ты узнал что разьем барахлит?... правда можно к ним на чистку форсунок приехать и потом их обвинить что сломали... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Дурак не сработает, вернее, уже сработал при замене свечей . Просто сразу появилось троение, грешил на кривые свечи/оторванные провода и так далее... сделал диагностику - там написало форсунка... потрогал разъем - стало ОК... оно то было ОК пол года, но последним временем выеживается часто... Я вот думаю, а что-ли просто и тупо отломать и припаять его "на проводках" висеть? ну и закрепить естественно . Или разъем заколхозить... Изменено 14 октября, 2012 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Но в идеале - пойти туда, где имеется опыт подоб ных действий с гарантируемой воспроизводимостью положительных результатов.Вряд ли кто-то за такую работу возьмется, да еще и с гарантией. Разве что если стоимость работы будет раза в два больше стоимости форсунки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В общем там два контакта в пластмассе, от которые два ооочень тонких медных проводка в лаке идут куда-то в форсунку... У меня оторвался тот проводок от контакта как раз. В самом начале, если знать что где и как еще можно было б припаять, но, так как неизвестно что и где отломалось - практически невозможно. После полного отлома работу я оценил дороже, чем купить новую Втулил какую-то китайскую.... работает Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти