Vetal2108 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Доброго времени суток ребят! нужна помощь!Появился гул из под капота, слышен на скорости от 50ти км в час, подняли на подёмнике послушали вроде правый подшыпник, сняли ему гайки... поменял но всё равно та же херня! Но вот что заметил при повороте в право гул полностью пропадает!Изначально думали что коробка завыла но почему тогда гула нет при повороте?2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я тоже думал что пожшипник в итоге только зря его поменял. В итоге оказалось что внутренний шрус. Тут или одно или другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal2108 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) При повороте в право нагрузка остаёться больше на левый подшипник и гул пропадает всё равно! я думаю если левый подшипник то при повороте в лево всё токи гула бы не было!) Внешние шрусы недавно менял + была замена внутреннего левого шруса! Изменено 13 октября, 2012 пользователем Vetal2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серджио 6 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Возможно выроботка в ступице и обойма подшипника в ней(ступице) прокручивается,как один из вариантов. тел.063 935-70-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 надіюсь ТС не проти якщо я напишу в його темі про свою проблему. в суботу поміняв майже все по ходовій (4 ступиці підшипники, шарові всі сайлентблоки, наконечники, краби ромашки і т.д.) бажано ще й рейку міняти, але вже не вистачило грошей(( але ефекту майже нової машини не отримав. гул від підшипників пропав, але звук, який нагадує телефонні гудки залишився. частота точно така як на київстарах без діджинглів, а звук нагадує гальмуючий автобус "еталон". при піддомкрачуванні коліс по черзі звук іде з правої сторони. отже залишається або КПП або шруси, півосі. після дтп розвалився правий внутрішній кулак. його набили літолом, ніби нарікань не було. все почалося десь в кінці літа. було спочатку при перших 20 км їзди, потім як я зрозумів щось нагрівалось і звук проходив. зараз не проходить. в чому проблема??? ШРУС? крива піввісь? КПП? у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти