Может кто знает че за амортизаторы?

Рекомендуемые сообщения

купил б/у стойки и там стоят амо на гайке написано B6 SC5 Z001A18 может кто знает :?

купил б/у стойки и там стоят амо на гайке написано B6 SC5 Z001A18 может кто знает :?

возможно Бильштайн.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

возможно Бильштайн.

газомасляные ?

газомасляные ?

А ты за шток потягай и узнаешь!) Масло идёт легко вниз. А газ-мяс тяжко тягать и туда и сюда.

А вообще на масле шток под своим весом сам заходит внутрь а газ неа! вроде так)))

Изменено пользователем Shaffa

m243.gif

А ты за шток потягай и узнаешь!) Масло идёт легко вниз. А газ-мяс тяжко тягать и туда и сюда.

А вообще на масле шток под своим весом сам заходит внутрь а газ неа! вроде так)))

не могу попробовать так как стойки в сборе (пружины опоры) а разбирать неохота завтра поставляю посмотрим тогда )

С одной стороны B6 как бэ намекает, но глянул по каталогу - такого номера ни по старой ни по новой маркировке у Бильштайна нет.

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

С одной стороны B6 как бэ намекает, но глянул по каталогу - такого номера ни по старой ни по новой маркировке у Бильштайна нет.

Незнаю, незнаю! странно! тут на форуме продавали недавно В6 Бильштаны! :blink:

Вот Продам за ненадобностью задние BILSTEIN В6

m243.gif

ну я хз, маркировка-то на гайке, может ее в каталоге и нет :) А вот что внутри - это вопрос.

А так Б6 - это газ, однотрубный, с Upside-Down technology

Таким образом опорные и боковые нагрузки распределяются на большую поверхность и создается почти абсолютно устойчивая к скручиванию связь между колесом и кузовом. После установки этой системы сразу чувствуется улучшение курсовой стабильности автомобиля.

:bayan:

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

В6 это жесткие газовые колы. Задери пыльник и глянь на диаметр штока, у В6 где-то 30-35мм будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти