Vitaliy55555 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Автомобиль ВАЗ-210994-20 пробег небольшой всего 24000. Вчера случилась такая проблема, когда плавно нажимаю на педаль тормоза то она плавно опускается до пола и автомобиль как-бы тормозит, но недостаточно. При резком нажатии на педаль, тормоза есть, но не резкие. Открыл капот и при работающем двигателе начал нажимать тормоза, педаль нажимается и уходит с небольшим сопротивлением до упора вниз, хотя раньше она так не утапливалась и в раене вакуумника непонятный шипящий звук толи жидкости, толи воздуха такой еще звук я слышал когда работает гидравлический подьемник. У меня варианты такие: 1) травит вакуумный усилитель тормоза так как даже сутки не держит вакуум (на второй день педаль дубовая пока не запустишь двигатель), но мне говорили мастера что когда накрывается вакуумник то тормоза будут, только педаль будет очень туго нажиматься. 2) Перепускают манжеты в главном тормозном. 3) Банальное попадания воздуха в систему, но как может туда попасть воздух если бачек с тормозной жидкостью полный, подтекания тормозной жидкости нигде нет и ничего с завода не розбиралось еще. И если бы там был воздух то по идее педаль бы резко проваливалась вниз. Зарунее буду очень признателен за опытные советы и их обоснование. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Vitaliy55555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Всем доброго времени суток.2) Перепускают манжеты в главном тормозном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 2) Перепускают манжеты в главном тормозном.Я тоже на 90% уверен что манжеты. Какие покупать, ну чтобы надежные были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 3) Банальное завоздушивание. Если бы травил вакуумник - сбоил бы двигатель. Насчет манжет допускаю, но лучше для начала прокачать систему по схеме и желательно несколько раз. И не просто так, а с прозрачной трубочкой. Может запузырилось в одном контуре / колесе или попал при замене тормозных колодок / цилиндров. По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 манжете нету смысла менять так как качества на них нету, ну мне не встречались нормальные Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем большое спасибо за ответы. Вчера купил ГТЦ оригинальный Тольятинский (165грн) и поменял. С прокачкой конечно намучался. Прокачивал по схеме сначала правое заднее колесо потом переднее левое, аналогично второй контур заднее левое и переднее правое. Прокачивал с прозрачной трубочкой один конец трубочки вставлял в прозрачную емкость и в нее немного залил тормозухи. За одно решил сразу и тормозную жидкость поменять, поэтому стравливал во время прокачки до тех пор с трубочки не потекла прозрачная жидкость со всех колес. На это дело ушло 1л тормозной жидкости. Тормоза появились вот только переживаю нужно ли еще раз прокачивать? Говорят что тормоза могут быть, а потом внезапно провалиться из-за воздуха в системе, причем это может быть в любой момент не обязательно сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем большое спасибо за ответы. Вчера купил ГТЦ оригинальный Тольятинский (165грн) и поменял. С прокачкой конечно намучался. Прокачивал по схеме сначала правое заднее колесо потом переднее левое, аналогично второй контур заднее левое и переднее правое. Прокачивал с прозрачной трубочкой один конец трубочки вставлял в прозрачную емкость и в нее немного залил тормозухи. За одно решил сразу и тормозную жидкость поменять, поэтому стравливал во время прокачки до тех пор с трубочки не потекла прозрачная жидкость со всех колес. На это дело ушло 1л тормозной жидкости. Тормоза появились вот только переживаю нужно ли еще раз прокачивать? Говорят что тормоза могут быть, а потом внезапно провалиться из-за воздуха в системе, причем это может быть в любой момент не обязательно сразу.Не провалится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Подумал, что не стоит открывать новую тему, поэтому пишу здесь. С месяц назад стал шуметь при торможении правый задний барабан. При этом на эффективность торможения это вообще никак не влияло. На диагностике сказали, что подтек тормозной цилиндр. Вчера на СТО заменили правый задний тормозной цилиндр, при этом меня уверили, что тормозную систему прокачали. Выехал с СТО и заметил, что ход педали сильно увеличился - раза в 2 минимум, и она стала очень мягкой, однако на всем ходе педали тормоза работают, при резком нажатии, ход не уменьшается - тормозит точно так же. Барабан шуметь не перестал. Отсюда вопрос: что делать? Заново проверять тормозную систему и прокачивать тормоза, или такое поведение педали норма после замены тормозного цилиндра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashinfest 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Подумал, что не стоит открывать новую тему, поэтому пишу здесь.С месяц назад стал шуметь при торможении правый задний барабан. При этом на эффективность торможения это вообще никак не влияло. На диагностике сказали, что подтек тормозной цилиндр. Вчера на СТО заменили правый задний тормозной цилиндр, при этом меня уверили, что тормозную систему прокачали. Выехал с СТО и заметил, что ход педали сильно увеличился - раза в 2 минимум, и она стала очень мягкой, однако на всем ходе педали тормоза работают, при резком нажатии, ход не уменьшается - тормозит точно так же. Барабан шуметь не перестал. Отсюда вопрос: что делать? Заново проверять тормозную систему и прокачивать тормоза, или такое поведение педали норма после замены тормозного цилиндра.1.Бараман мог шуметь как вариант в последствии подтекания жидкости, в таком случае колодки пропитались тормозухой и создают этот шум. После замены целиндрика колодки поставили теже или другие? Ручник держит вообще, и на каком счелчке?Не провалится)))если че успееш качнуть педалью, все востоновиться.....)))) у меня было такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Колодки те же. Ручник держит точно так же как и раньше - где-то на 4 щелчке. Шум меня не особо беспокоит, мне больше интересно, что делать с педалью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти