sashinfest 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Колодки те же. Ручник держит точно так же как и раньше - где-то на 4 щелчке. Шум меня не особо беспокоит, мне больше интересно, что делать с педалью.Прокачивать.... Если до замены було все гуд а тут появилась вялость в педале....... смотреть самому, трубка к цылиндру не скрутили ее ли при замене цылиндра, штуцер прокачки..... и пробовать прокачать да а еще при уверенном нажатии на педаль колесо не идет в юз то в катором меняли цылиндрик? Изменено 26 января, 2013 пользователем sashinfest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не юзом не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras2108 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Пишу в этой теме - схожая проблема. 2 дня назад начадось шуметь пои нажатии на тормоза. Сегодня тормоза как бы есть, но дубовые. Дырка в мембране? Неделю как работаю в Киеве. Потому помогите с поиском магазина Ваз + мастерскую, где пл толку сделают чего там надо. Желательно в р-не Одесской пл., так как Киев пока не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Пишу в этой теме - схожая проблема.2 дня назад начадось шуметь пои нажатии на тормоза.Сегодня тормоза как бы есть, но дубовые.Дырка в мембране?Неделю как работаю в Киеве. Потому помогите с поиском магазина Ваз + мастерскую, где пл толку сделают чего там надо. Желательно в р-не Одесской пл., так как Киев пока не знаюВ районе Одесской области есть авторынок Жуляны(по окружной в сторону Борщаговок).Если действительно ВУТ,то сам сможешь поменять,нету ничего сложного.Прокачать кого-то попросишь помощи. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти