sashinfest Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Колодки те же. Ручник держит точно так же как и раньше - где-то на 4 щелчке. Шум меня не особо беспокоит, мне больше интересно, что делать с педалью.Прокачивать.... Если до замены було все гуд а тут появилась вялость в педале....... смотреть самому, трубка к цылиндру не скрутили ее ли при замене цылиндра, штуцер прокачки..... и пробовать прокачать да а еще при уверенном нажатии на педаль колесо не идет в юз то в катором меняли цылиндрик? Изменено 26 января, 2013 пользователем sashinfest
Taras2108 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Пишу в этой теме - схожая проблема. 2 дня назад начадось шуметь пои нажатии на тормоза. Сегодня тормоза как бы есть, но дубовые. Дырка в мембране? Неделю как работаю в Киеве. Потому помогите с поиском магазина Ваз + мастерскую, где пл толку сделают чего там надо. Желательно в р-не Одесской пл., так как Киев пока не знаю
БОГДАН 21099 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Пишу в этой теме - схожая проблема.2 дня назад начадось шуметь пои нажатии на тормоза.Сегодня тормоза как бы есть, но дубовые.Дырка в мембране?Неделю как работаю в Киеве. Потому помогите с поиском магазина Ваз + мастерскую, где пл толку сделают чего там надо. Желательно в р-не Одесской пл., так как Киев пока не знаюВ районе Одесской области есть авторынок Жуляны(по окружной в сторону Борщаговок).Если действительно ВУТ,то сам сможешь поменять,нету ничего сложного.Прокачать кого-то попросишь помощи. http://ametric.ru/r12e5.gif
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти