Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет форумчане!! Решил обратиться с такой бедой: У меня ваз 2108 карб при разгоне начинает тупить, пока не откроется 2-я камера, а если попустить педаль газа во время разгона то тоже начинает нормально ехать. И вот что я делал- ставил другой карб все-равно тупит, зажигание ставил раньше не помогло, уже не знаю на что и грешить, кто сталкивался с подобным помогите советом!

Опубликовано

Привет форумчане!! Решил обратиться с такой бедой: У меня ваз 2108 карб при разгоне начинает тупить, пока не откроется 2-я камера, а если попустить педаль газа во время разгона то тоже начинает нормально ехать. И вот что я делал- ставил другой карб все-равно тупит, зажигание ставил раньше не помогло, уже не знаю на что и грешить, кто сталкивался с подобным помогите советом!

Тестер есть? Проверить ВВ провода, они могут быть неисправны хоть и дают искру

Любым мультиметром проверить ВВ провода лехко - достаточно поставить его в режим измерения сопротивления на предел 20кОм. Нормальные провода обычно укладываются в предел от 2х до 6и кОм, в зависимости от материала и длины, т.к. сопротивление прямо пропорционально длине провода.

из за большого напряжения вв провод несмотря на разрыв дает искру, но недостаточную и крышку трамблера под замену.
Опубликовано

Тестер есть? Проверить ВВ провода, они могут быть неисправны хоть и дают искру из за большого напряжения вв провод несмотря на разрыв дает искру, но недостаточную и крышку трамблера под замену.

провода новые крышка тоже и свечи новые!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти