sema311@mail.ru 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Доброй ночи всем проблема с двигателем при холодном троит и сильно дымит нагрелся перестал троить но дымить продолжает даеш газу сильнее дымит проверил масло уровень тосол в норме что может быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Карб или инж?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 если инжекторная = может это ЭБУ выключает форсунку. Проверить можно легко - заглушить, через паузу завести. после 1-2 раз троение пропадает. Дым какого цвета? По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Доброй ночи всем проблема с двигателем при холодном троит и сильно дымит нагрелся перестал троить но дымить продолжает даеш газу сильнее дымит проверил масло уровень тосол в норме что может бытьЕсли предположить, что в каком-то котле скапливается тосол, то это будет видно по цвету свечи. Она будет очень чистой по сравнению с другими. Думаю стоит начать с измерения компрессии. Если резьбы на свечах в масле, значит сальники клапанов. Если дым черный, значит возможно переливает карб. Это не самый полный список причин дымления, но я бы начал поиск проблемы с этого. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Проверь компрессию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти