Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи всем проблема с двигателем при холодном троит и сильно дымит нагрелся перестал троить но дымить продолжает даеш газу сильнее дымит проверил масло уровень тосол в норме что может быть

Опубликовано

Карб или инж??

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

если инжекторная = может это ЭБУ выключает форсунку. Проверить можно легко - заглушить, через паузу завести. после 1-2 раз троение пропадает.

Дым какого цвета?

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

Опубликовано

Доброй ночи всем проблема с двигателем при холодном троит и сильно дымит нагрелся перестал троить но дымить продолжает даеш газу сильнее дымит проверил масло уровень тосол в норме что может быть

Если предположить, что в каком-то котле скапливается тосол, то это будет видно по цвету свечи. Она будет очень чистой по сравнению с другими. Думаю стоит начать с измерения компрессии. Если резьбы на свечах в масле, значит сальники клапанов. Если дым черный, значит возможно переливает карб. Это не самый полный список причин дымления, но я бы начал поиск проблемы с этого.

Сергей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти