sema311@mail.ru Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Доброй ночи всем проблема с двигателем при холодном троит и сильно дымит нагрелся перестал троить но дымить продолжает даеш газу сильнее дымит проверил масло уровень тосол в норме что может быть
KILL@ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Карб или инж?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
links Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 если инжекторная = может это ЭБУ выключает форсунку. Проверить можно легко - заглушить, через паузу завести. после 1-2 раз троение пропадает. Дым какого цвета? По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
LSmaster Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Доброй ночи всем проблема с двигателем при холодном троит и сильно дымит нагрелся перестал троить но дымить продолжает даеш газу сильнее дымит проверил масло уровень тосол в норме что может бытьЕсли предположить, что в каком-то котле скапливается тосол, то это будет видно по цвету свечи. Она будет очень чистой по сравнению с другими. Думаю стоит начать с измерения компрессии. Если резьбы на свечах в масле, значит сальники клапанов. Если дым черный, значит возможно переливает карб. Это не самый полный список причин дымления, но я бы начал поиск проблемы с этого. Сергей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти