onet 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Просто менталитет страны, все эти "покращання" и "крутые за рулем" и т.д. Кого штрафуют - смирных громадян которые может и немного нарушили, но в общем и всецело законопослушные, интелегентиков скромных.... роботяг.... Много штрафов с крутьков на перламутровых лехусах - ноль... они дают денег и едуть дальше, за поворотом еще дають ))), ежели чего.... Выпадающих из-за руля силовиков, депутатов, судей штрафуют? Нет! Культуры вождения как таковой нет вообще, она не пропагандируется ... Я вот недавно из сауны выходил, малость выпили, за руль не сел, стоим - выкатывается тело, еле на ногах стоит, сел кое-как в прадик, и поехал. Мы следом, с трезвым водилой... типа маршруты поначалу совпали, да и интересно же))))).... через 2 квартала ГАИ - его остановили... дальше рассказывать? Через 500 метров он на бешенной скорости нас обогнал... Какие выводы? Бардак!!! Или денег дал или .... есть нужная ксива... или.... или.... и этих ИЛИ до бесконечности.... Я раньше сам как-то с СБ-шником катался по делам, на его бэхе... затонирована в жопень.... тормозят... представились, мол ваши документы.... а он в ответ - нету документов... на полном серьезе... вы бы лицо гаишника видели, потом в окошко ксива суется , и вам желают счастливиго пути... ))) Как-то везли прокурора одного из отделов из обл. прокуратуры, в говень пьяного, с мероприятия, гаи остановили, проблем как бы и не было, он с задней сидухи порывался на полном серьезе их порвать, уволить, и т.д. Пока такое будет - порядка не ждите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Просто менталитет страны, все эти "покращання" и "крутые за рулем" и т.д. Кого штрафуют - смирных громадян которые может и немного нарушили, но в общем и всецело законопослушные,интелегентиков скромных.... роботяг.... Много штрафов с крутьков на перламутровых лехусах - ноль... они дают денеги едуть дальше, за поворотом еще дають ))), ежели чего.... Выпадающих из-за руля силовиков, депутатов, судей штрафуют? Нет!Культуры вождения как таковой нет вообще, она не пропагандируется ... Я вот недавно из сауны выходил, малость выпили, за рульне сел, стоим - выкатывается тело, еле на ногах стоит, сел кое-как в прадик, и поехал. Мы следом, с трезвым водилой...типа маршруты поначалу совпали, да и интересно же))))).... через 2 квартала ГАИ - его остановили... дальше рассказывать? Через 500 метров он на бешенной скорости нас обогнал... Какие выводы? Бардак!!! Или денег дал или .... есть нужная ксива... или.... или....и этих ИЛИ до бесконечности.... Я раньше сам как-то с СБ-шником катался по делам, на его бэхе... затонирована в жопень.... тормозят... представились, мол ваши документы.... а он в ответ - нету документов... на полном серьезе... вы бы лицо гаишника видели, потом в окошкоксива суется , и вам желают счастливиго пути... ))) Как-то везли прокурора одного из отделов из обл. прокуратуры, в говень пьяного, с мероприятия, гаи остановили, проблем как бы и не было,он с задней сидухи порывался на полном серьезе их порвать, уволить, и т.д. Пока такое будет - порядка не ждите...+1000 Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Пока такое будет - порядка не ждите...Да никто порядка и не ждет уже наверное.... Разве что неисправимые оптимисты))))) А насчет на месте рассчитаться. Я конечно понимаю, неправильно это, но лично мне, как потребителю гораздо выгоднее заплатить на месте 100грн, чем через кассу 250, и при этом с мозготряской. Но плачу только если 100% виноват, и сам это осознаю. Если дурака клеют, собачусь до последнего. Кстати, не в тему немного, но недавно приобрел регистратор, реально менты подобрели)))) Только видит камеру, спешит "откланяться" и свалить. Ехал с Днепра в Полтаву на прошлой неделе, в одном из сел чпокнули 82км\ч. на какой-то страшный фен, я толком и отпираться ещё не начал, он сам отпустил..... Хотя там нарушение было 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 +1000 +1000 маловато будет , тут набирается целый + 1000000 !!!! Что не есть чистая правда наших к сожалению корупционеров !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 +1000 маловато будет , тут набирается целый + 1000000 !!!! Что не есть чистая правда наших к сожалению корупционеров !!!про нули то понятно))))) шо я хотэл больше поставить)))но вот если бы мы все поставили себя на место Гаи шника-кто не хотел бы с лоха срубить легких денег???(если честно)!!!!Минталитет у нас такой -"лёгкие деньгиии" по этому в нашей стране все так!взятки ,откатыЮ сватство, итд Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 про нули то понятно))))) шо я хотэл больше поставить)))но вот если бы мы все поставили себя на место Гаи шника-кто не хотел бы с лоха срубить легких денег???(если честно)!!!!Минталитет у нас такой -"лёгкие деньгиии" по этому в нашей стране все так!взятки ,откатыЮ сватство, итдТаких вопросов задавать низзя))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Таких вопросов задавать низзя)))))чё? похоже на правду? Изменено 18 октября, 2012 пользователем fich Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да вроди бы как и в натуре "правда", если уж задуматься на чистоту, но всё же попадается иногда ну просто мягко сказано- "Борзота", что и терпения не хватает !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tavlan73 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет с Кременчуга.Прочитал вашу тему,скопирую Клопотання, изучу и действительно в тех ситуациях где ты прав и гаишники наглеют можно применять.Спасибо.Ребята один вопрос,на сколько можно превышать скорость какова погрешность ограничения скорости 10 или 20км/ч.Чем это регламентировано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет с Кременчуга.Прочитал вашу тему,скопирую Клопотання, изучу и действительно в тех ситуациях где ты прав и гаишники наглеют можно применять.Спасибо.Ребята один вопрос,на сколько можно превышать скорость какова погрешность ограничения скорости 10 или 20км/ч.Чем это регламентировано.Наркомоские 20 пока так и остались, но превышать не советую, состояние дорог и раздолбайство пешиков/лисапедистов/водятлов с куплеными правами таково, что в НП как раз 60 самое то, чтоб вовремя на дебила среагировать, ну за населенными пунктами впринципе 100 можно идти "на крейсере", несмотря на то что дауны в иноходцах и по 150 валят и поболе, но думаю наши дороги для этого не предназначены. Как говорится лучше в 12 дома, чем в 10 морге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти