Shaffa 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Позавчера на Криворожском шоссе(перед Киевской трассой) на посту ГАИ я был остановлен сотрудником ГАИ в связи с тем что у меня трещина на лобовом стекле( с правой стороны, от места где крепится талон страховки вниз до края стекла) и + нет брызговиков...проследовал в их будку где мне показали выделенный текст в книге о запрещении использования авто с трещиной лоб.стекла более 5 мм(или см) в зоне дворников. Я начал морозиться мол брызговики украли пока я ходил пить чай, а трещина не мешает осмотру и я направляюсь в место устранения неисправности(замене стекла), на что он достал пачку протоколов и сказал чтоб я оплатил штраф в течении 2-х недель, я сказал что подписывать ниче не буду...тут ему кто то позвонил и он сунул мне по столу документы со словами " Вы свободны...мне начальник звонит", я взял документы и поехал дальше))) Имел ли он право выписывать протокол? Надо ли мне в срочном порядке делать замену лобового? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Позавчера на Криворожском шоссе(перед Киевской трассой) на посту ГАИ я был остановлен сотрудником ГАИ в связи с тем что у меня трещина на лобовом стекле( с правой стороны, от места где крепится талон страховки вниз до края стекла) и + нет брызговиков...проследовал в их будку где мне показали выделенный текст в книге о запрещении использования авто с трещиной лоб.стекла более 5 мм(или см) в зоне дворников. Я начал морозиться мол брызговики украли пока я ходил пить чай, а трещина не мешает осмотру и я направляюсь в место устранения неисправности(замене стекла), на что он достал пачку протоколов и сказал чтоб я оплатил штраф в течении 2-х недель, я сказал что подписывать ниче не буду...тут ему кто то позвонил и он сунул мне по столу документы со словами " Вы свободны...мне начальник звонит", я взял документы и поехал дальше))) Имел ли он право выписывать протокол? Надо ли мне в срочном порядке делать замену лобового?Про брызговики много уже тут писали - когда им грамотно ответишь по брызговикам писать не будет. А стекло меняй -всерано трещина дальше поползет.Можешь не менять и каждый раз сочинять истории про то как только что из под фуры камень вылетел и следуешь для устранения на СТО. Но надо сменить побыстрее повозможности мне кажется.Протокол он имеет право писать главное тебе следить, что он там пишет и не забыть заявить ходатайство о переносе расмотрения дела по месту жительства что бы штраф на месте не влепили постановой.Оплата штрафа по одному протоколу это он загнался..или ты не все изложил и он собирался писать на месте постанову(тогда читай выше).Ничего подписывать не буду - это неправильный ответ. Там вместо тебя такое потом порисуют что мама не горюй. Сейчас такие отмазки не катят Изменено 16 февраля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Про брызговики много уже тут писали - когда им грамотно ответишь по брызговикам писать не будет. А стекло меняй -всерано трещина дальше поползет.Можешь не менять и каждый раз сочинять истории про то как только что из под фуры камень вылетел и следуешь для устранения на СТО. Но надо сменить побыстрее повозможности мне кажется.Протокол он имеет право писать главное тебе следить, что он там пишет и не забыть заявить ходатайство о переносе расмотрения дела по месту жительства что бы штраф на месте не влепили постановой.Оплата штрафа по одному протоколу это он загнался..или ты не все изложил и он собирался писать на месте постанову(тогда читай выше).Ничего подписывать не буду - это неправильный ответ. Там вместо тебя такое потом порисуют что мама не горюй. Сейчас такие отмазки не катятЯсно! Спасибо!Да, я ошибся, он достал пачку постанов , а про штраф он сказал мне для моего осведомления.Я имел в виду что не подпишусь( не соглашусь) с выдвинутым нарушением)))Трещина эта уже давно, поменять хочу и так, но мани мани, подводят как всегда((( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти