dgafar 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да тот бензин уже выкатал заправлялся другим, но все тоже, заправлялся на "Люк**л"..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgafar 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 сегодня поменял свечи, но результат нулевой, когда выкрутил старые то с виду были в нормальном состоянии, свечи стоят Bosch Platinum....ничего непойму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) да тот бензин уже выкаталт.е. фактически ты некоторое время катался на 3 котлах?)) Я не ошибусь, если предположу, что к одной проблеме ты добавил еще одну?ИМХО по сути вопроса - померяй компрессию, есть мнение, что у тебя прогорел клапан, скорее всего выпускной. А после такой езды, возможно уже побило седла. И прогореть он мог из-за сильной детонации, в момент пуска с толкача. Или накрылся гидрокомпенсатор. В пользу этого говорит то, что с увеличнием оборотов сильнее троит. И бензин тут, я думаю ни причем, причина быть может в крайне малых зазорах в погоне за компрессией С другой стороны, это 16в, там гидрокомпенсаторы, значит масло корявое или с присадками. З.Ы. Машина заглохла на ровном месте или просто слабо надавил на тапку? Изменено 19 октября, 2012 пользователем links По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgafar 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 т.е. фактически ты некоторое время катался на 3 котлах?)) Я не ошибусь, если предположу, что к одной проблеме ты добавил еще одну?ИМХО по сути вопроса - померяй компрессию, есть мнение, что у тебя прогорел клапан, скорее всего выпускной. А после такой езды, возможно уже побило седла. И прогореть он мог из-за сильной детонации, в момент пуска с толкача. Или накрылся гидрокомпенсатор. В пользу этого говорит то, что с увеличнием оборотов сильнее троит. И бензин тут, я думаю ни причем, причина быть может в крайне малых зазорах в погоне за компрессией С другой стороны, это 16в, там гидрокомпенсаторы, значит масло корявое или с присадками. З.Ы. Машина заглохла на ровном месте или просто слабо надавил на тапку?ну начнем с того, что компрессия в горшках нормальная, мне слабо верится, что есть проблема с клапанами, так как 8 т. назад был капремонт, троить может целый день на следующий нормально, и так может все резко меняться, поэтому могу сказать что причина скорее всего в другом, на щет масла то это ZIC, присадок никаких никогда в двигатель не лил и не собираюсь.....завтра с утра планируется замена фильтра, попробую уменьшить зазор на свечах до 1.1 мм, диагностика, замер давления в насосе...дальше будем плясать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 попробую уменьшить зазор на свечах до 1.1 ммЗаодно и присмотритесь к их цвету По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgafar 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Парни вообщем ситуация прояснилась, поменял фильтр топливный, продул нулевик, и по итогу решил сменить свечи на обычные за 30 грн., завел и был приятно удивлен, мотор работает стабильно, троение ушло как будто и не было совсем, вот такая банальная проблема в свечах, хотя те которые стояли на вид были абсолютно в порядке, ни нагара ни каких либо дефектов.....всем спасибо за советы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ...И прогореть он мог из-за сильной детонации, в момент пуска с толкача. ..Извините конечно, но это такая х.. написана... Причем тут толкач до детонации. Хорошо что проблему решили, но нужно повнимательнне и обоснованее писать причинно наследственные связи. Извиняюсь если кого-либо обидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Извините конечно, но это такая х.. написана... Причем тут толкач до детонации. Хорошо что проблему решили, но нужно повнимательнне и обоснованее писать причинно наследственные связи. Извиняюсь если кого-либо обидел.Всякое бывает Я однажды даже не заглох, утром завелся - а клапану уже ласты. Ну да ладно, свои причинно-наследственные связи ты уже показал.. По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgafar 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Парни главное машинка едет резво, холостой держит отлично, выезжал за город на трассу - давил, конечно совсем другое дело, а то с этим троением прям уже нервов не хватало.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти