batjan 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ребяты,купил себе 2108,1993 год,1.3движ.хочу сделать мелкий тюнинг салона,поменять торпеду.насколько это проблематично?и ещё хочу поменять зеркала.родные не катят.посоветуйте чёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ребяты,купил себе 2108,1993 год,1.3движ.хочу сделать мелкий тюнинг салона,поменять торпеду.насколько это проблематично?и ещё хочу поменять зеркала.родные не катят.посоветуйте чётпоздравляю с покупкой и с появлением на Форуме! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 спасиб,думаю здесь интересно.хочу немного оживить зубило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 с приобритением!=) Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 по торпеде поищи на форум есть куча тем по установке опелевской и т.д. а по зеркалам оставь лучше стоковые, а вот зеркальные элементы возьми нормальный антиблик\асферика\подогрев peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 спасибо,я читал что эргон сфера норма будет?кто знает цену примерно?с приобритением!=)Пасиб.это у меня 4 машина.была королла 1991,мерс 208,и астра 95.и щас эта.радует количество запчастей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 подскажите с чего начать тюнинг салона.я думаю может с шумоизоляции?нужен совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вытягивай все с салона, а там увидишь фронт работ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вытягивай все с салона, а там увидишь фронт работТа многое там могу увидетьна что в первую очередь обратить внимание?ещё ни разу не разбирал 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 по зеркалам смотри в купи\продайке есть партнеры клуба которые з\п занимаются peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти