Рекомендуемые сообщения

Поставил себе зеркала с подогревом, антибликом и асферикой в родном корпусе. Радости полные штаны.

А какие ставил?там же есть и синие и серые и золотистые и зеленые если не ошибаюсь.разница сильно видна,или без разницы особо какие покупать?
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

долил тосол в бачек,на сантиметр выше минимума.особой разницы не увидел:(.печка на всю и воздух с печки идет теплый даже можно сказать еле теплый.может попробую поставить заслонку за решетку,потому что после 30км езды температура двигателя чуть больше 50градусов.или причина всё таки будет в терморегуляторе?подскажите кто сталкивался с таким.а то не очень хочца замерзнуть в мороз по пути на рыбалку:)

Вітаю з покупкою, нехай служить і не підводить власника :) На рахунок кількості запчастин це дійсно + в порівнянні з іно, але якісних напевно 5%. Добре, що є клуб 2108, тут завжди підкажуть і допоможуть купити саме з цих 5% :)

подскажите чё может быть.после 10км езды температура движка 50 градусов.стрелка стоит мертво.и печка соответственно включена на всю и слабо очень греет.в чем может быть причина?

долил тосол в бачек,на сантиметр выше минимума.особой разницы не увидел:(.печка на всю и воздух с печки идет теплый даже можно сказать еле теплый.может попробую поставить заслонку за решетку,потому что после 30км езды температура двигателя чуть больше 50градусов.или причина всё таки будет в терморегуляторе?подскажите кто сталкивался с таким.а то не очень хочца замерзнуть в мороз по пути на рыбалку:)

Це симптоми заклинившого на великий круг термостата. Верхній шланг радіатора гарячий чи теплий? Можливо, що на приборці стрілка погано показує ( от вирізка з мануалу по провірці - рис), а в системі повітряна пробка і пічка погано гріє. Потрібно перевірити.

П.С.

Раджу скачати 2 книжки по експлуатації 2108-09.

1. видавництво Третий Рим

2.видавництво За рулем

post-18352-1351019045.jpg

post-18352-1351019364.jpg

post-18352-1351019045.jpg

post-18352-1351019364.jpg

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Вітаю з покупкою, нехай служить і не підводить власника :) На рахунок кількості запчастин це дійсно + в порівнянні з іно, але якісних напевно 5%. Добре, що є клуб 2108, тут завжди підкажуть і допоможуть купити саме з цих 5% :)

Це симптоми заклинившого на великий круг термостата. Верхній шланг радіатора гарячий чи теплий? Можливо, що на приборці стрілка погано показує ( от вирізка з мануалу по провірці - рис), а в системі повітряна пробка і пічка погано гріє. Потрібно перевірити.

П.С.

Раджу скачати 2 книжки по експлуатації 2108-09.

1. видавництво Третий Рим

2.видавництво За рулем

Дуже вдячный за пидсказки.треба буде так спробувати,попробую скачать и прочитать книги

Зеркала брал с нейтральным (серым) антибликом. Мне не нравятся цветные. С наступлением осени особенно когда погода дождливая или сыро, подогрев очень полезная вещь.

О "поломке" термостата. Стесняюсь спросить, а прогревается машина быстро (печка в положении холодно)? И потом, автор пробовал постоять до срабатывания вентилятора? И одновременно смотреть за стрелкой, т.е. поднимается ли она выше 50 градусов? Как по мне, но нереально проехать на прогретой машине 30км и чтобы стрелка не поднялась выше 50 градусов (если на улице конечно не -35).

Я лично сам на 2108 не сталкивался, но может там воздушная пробка образовалась? Обычно термостат на малый круг ломается.

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

Зеркала брал с нейтральным (серым) антибликом. Мне не нравятся цветные. С наступлением осени особенно когда погода дождливая или сыро, подогрев очень полезная вещь.

А какая примерно цена за пару в гривнах?

А какая примерно цена за пару в гривнах?

О "поломке" термостата. Стесняюсь спросить, а прогревается машина быстро (печка в положении холодно)? И потом, автор пробовал постоять до срабатывания вентилятора? И одновременно смотреть за стрелкой, т.е. поднимается ли она выше 50 градусов? Как по мне, но нереально проехать на прогретой машине 30км и чтобы стрелка не поднялась выше 50 градусов (если на улице конечно не -35).

Я лично сам на 2108 не сталкивался, но может там воздушная пробка образовалась? Обычно термостат на малый круг ломается.

Вот я и о том же,должна стрелка подниматься.машина прогревается не очень быстро.печка когда утром холодно стоит постоянно на максимум.сразу ставлю на лобовое стекло-чтобы прогрело и расстаяло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти