batjan 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Поставил себе зеркала с подогревом, антибликом и асферикой в родном корпусе. Радости полные штаны.А какие ставил?там же есть и синие и серые и золотистые и зеленые если не ошибаюсь.разница сильно видна,или без разницы особо какие покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 долил тосол в бачек,на сантиметр выше минимума.особой разницы не увидел.печка на всю и воздух с печки идет теплый даже можно сказать еле теплый.может попробую поставить заслонку за решетку,потому что после 30км езды температура двигателя чуть больше 50градусов.или причина всё таки будет в терморегуляторе?подскажите кто сталкивался с таким.а то не очень хочца замерзнуть в мороз по пути на рыбалку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Вітаю з покупкою, нехай служить і не підводить власника На рахунок кількості запчастин це дійсно + в порівнянні з іно, але якісних напевно 5%. Добре, що є клуб 2108, тут завжди підкажуть і допоможуть купити саме з цих 5% подскажите чё может быть.после 10км езды температура движка 50 градусов.стрелка стоит мертво.и печка соответственно включена на всю и слабо очень греет.в чем может быть причина?долил тосол в бачек,на сантиметр выше минимума.особой разницы не увидел.печка на всю и воздух с печки идет теплый даже можно сказать еле теплый.может попробую поставить заслонку за решетку,потому что после 30км езды температура двигателя чуть больше 50градусов.или причина всё таки будет в терморегуляторе?подскажите кто сталкивался с таким.а то не очень хочца замерзнуть в мороз по пути на рыбалкуЦе симптоми заклинившого на великий круг термостата. Верхній шланг радіатора гарячий чи теплий? Можливо, що на приборці стрілка погано показує ( от вирізка з мануалу по провірці - рис), а в системі повітряна пробка і пічка погано гріє. Потрібно перевірити.П.С.Раджу скачати 2 книжки по експлуатації 2108-09. 1. видавництво Третий Рим 2.видавництво За рулем Изменено 23 октября, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вітаю з покупкою, нехай служить і не підводить власника На рахунок кількості запчастин це дійсно + в порівнянні з іно, але якісних напевно 5%. Добре, що є клуб 2108, тут завжди підкажуть і допоможуть купити саме з цих 5% Це симптоми заклинившого на великий круг термостата. Верхній шланг радіатора гарячий чи теплий? Можливо, що на приборці стрілка погано показує ( от вирізка з мануалу по провірці - рис), а в системі повітряна пробка і пічка погано гріє. Потрібно перевірити.П.С.Раджу скачати 2 книжки по експлуатації 2108-09. 1. видавництво Третий Рим 2.видавництво За рулемДуже вдячный за пидсказки.треба буде так спробувати,попробую скачать и прочитать книги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.I.D.I.K 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Зеркала брал с нейтральным (серым) антибликом. Мне не нравятся цветные. С наступлением осени особенно когда погода дождливая или сыро, подогрев очень полезная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 О "поломке" термостата. Стесняюсь спросить, а прогревается машина быстро (печка в положении холодно)? И потом, автор пробовал постоять до срабатывания вентилятора? И одновременно смотреть за стрелкой, т.е. поднимается ли она выше 50 градусов? Как по мне, но нереально проехать на прогретой машине 30км и чтобы стрелка не поднялась выше 50 градусов (если на улице конечно не -35).Я лично сам на 2108 не сталкивался, но может там воздушная пробка образовалась? Обычно термостат на малый круг ломается. По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Зеркала брал с нейтральным (серым) антибликом. Мне не нравятся цветные. С наступлением осени особенно когда погода дождливая или сыро, подогрев очень полезная вещь.А какая примерно цена за пару в гривнах?Зеркала брал с нейтральным (серым) антибликом. Мне не нравятся цветные. С наступлением осени особенно когда погода дождливая или сыро, подогрев очень полезная вещь.А какая примерно цена за пару в гривнах?О "поломке" термостата. Стесняюсь спросить, а прогревается машина быстро (печка в положении холодно)? И потом, автор пробовал постоять до срабатывания вентилятора? И одновременно смотреть за стрелкой, т.е. поднимается ли она выше 50 градусов? Как по мне, но нереально проехать на прогретой машине 30км и чтобы стрелка не поднялась выше 50 градусов (если на улице конечно не -35).Я лично сам на 2108 не сталкивался, но может там воздушная пробка образовалась? Обычно термостат на малый круг ломается.Вот я и о том же,должна стрелка подниматься.машина прогревается не очень быстро.печка когда утром холодно стоит постоянно на максимум.сразу ставлю на лобовое стекло-чтобы прогрело и расстаяло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти