Vanek (MTbiker) Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Всем привет. Обновление прошло успешно и на данный момент почти завершено. С понедельника будут добавляться фишки, которые были на старой версии, подправляться косяки (если найдутся). Также в понедельник напишу какие появились новые возможности. Все новости форума будут выкладываться в этой теме. Для участников, которым важен вопрос трафика - в ближайшее время планируется оптимизация направленная на его уменьшение.
Jeronimo Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Клево, молодцец! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Axel Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А куда пропала фишка предварительного просмотра?
Axel Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Шо за фигня, нафига все сообщения в один пост лепятся?!!?!? В чём прикол?
Vanek (MTbiker) Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А куда пропала фишка предварительного просмотра?Обновление форума завершено на 90% Скоро все будет. Причем предварительный просмотр не будет грузится сразу для всех тем, а будет подгружаться только при наведении курсора на тему — реальная экономия траффика и ресурсов.
Axel Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Шо за фигня, нафига все сообщения в один пост лепятся?!!?!? В чём прикол?Абсолютно непонятно по какому принципу и главное зачем это всё клеится...
DEN Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я так понимаю что они приклеиваются в одно если твое было последнее.... очень неудобно! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Vanek (MTbiker) Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Клеятся если ты отвечаешь в тему несколькими сообщениями меньше чем с перерывом в 10 минут. Чтобы не захламлять ветку и не создавать кучу постов подряд. Если сильно будет напрягать - отключим.
Axel Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Если сильно будет напрягать - отключим.Отключай!!! уже напрягает
DEN Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я тоже за отключение! Если конечно наши голоса имеют вес... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти