jager 2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Кстати.Когдато была писулина о возможности применения трапецевидного ремня на шестернях\щкивах под полукруглый зуб.Относилось это к 2108, т.к. импортные помпы(кстати ДОЛЗ и по сей день) на 2108 делали со шкивом под полукруглый.Это мигрировало и к 126му ГРМу и флуда по этой теме на каждом форуме калина\приора по сотне страниц.ИМХО - Я бы не игрался.Так особо ж ставить нечего ставить кроме ТЗа Лузар "Дааз" и еще там пару непоняной гадости или меня тебе прошлой зимой было мало?))) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Стал вопрос какое занижение ложить под елку -30 или -50??? Склоняюсь к -30 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Стал вопрос какое занижение ложить под елку -30 или -50??? Склоняюсь к -30-30 агонь будет!-50 нафиг не нужно. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Для Нежина -30 максимум. Я на джетте на аварийке катаюсь по Городу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Для Нежина -30 максимум.Я на джетте на аварийке катаюсь по Городу так тебя я таки в нежине видел??? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) так тебя я таки в нежине видел???Нужно было ФА ФАкать , рамки клубные+ наклейка на заднем стекле.Был на прошлых выходных, и до этого через выходные ездил. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) ХЗ, нужно было ФА ФАкать , рамки клубные+ наклейка на заднем стекле.Был на прошлых выходных, и до этого через выходные ездил.где-то какие-то выходные назад, без заднего бампера не тонирована ярко красная,номера СВ, наклеек не видел. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Нее, не Я был точно, номера у меня киевские(в конце 08), а так все сходиться , видать двойник катаеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Нее, не Я был точно, номера у меня киевские(в конце 08), а так все сходиться , видать двойник катаеться та отож, бортовик глянул смотрю АА. та ты знаеш в самом нежине еще не такие дороги как по раену. после поездки к бабушке на черкащину, нежин вообще автобан Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну мое дело предупредить, а Тебе решать, Я как еду в село в сторону Валентиево- так вообще хочеться выйти из машины и донести ее на руках. Стойки ГАЗ-мяс каяба+ мини занижение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти