Evo15 7 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я при минусе на 15хе менял ремень,ничего не было)пофигу на температуру) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я при минусе на 15хе менял ремень,ничего не было)пофигу на температуру)да? ну тогда фиг с ним) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 да? ну тогда фиг с ним)а шо уже пора менять?гараж теплый найти,как вариант) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а шо уже пора менять?гараж теплый найти,как вариант)не не пора. когда менял опорный скидывал ремень и теперь заинтересовал вопрос как правильно натянуть) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Продолжать или колхоз?еще идея с торпедой понравилась.Всех с Новогодними праздниками! Изменено 6 января, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) че хоть не до конца? тяни до крыла, а так нормально смотрится Изменено 6 января, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 выглядит не плохо, это тонировка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 че хоть не до конца? тяни до крыла, а так нормально смотритсядо крыла не нравиццо пробовал.выглядит не плохо, это тонировка?да, для пробы взял кусок тонировки. но думаю лучше всего будет оракал, тонировка трется сильно Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 с ресничками мне нравится,а вот с панелью и белым цветом...не айс + куча бликов летом настекле будет( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Продолжать или колхоз?Всех с Новогодними праздниками! а мне не очень на Калине ресницы, вот Самаре они идут , а тут на любителя.белый- маркий цвет. выходит неплохо, но тогда и сиденья, и карты надо в таком стиле "ваять", вряд-ли ты на такое пойдешь. а чем кстати окрашено?что у тебя за ПТФ стоят, как свет нравится??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти